Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда отключать, и только Старуха, она творит чудесаДа там и так проводов куча и еще если обманки ставить, то это вообще как самолет получится.Говорят что из за обманок быстро блок управления выходит из строя.
Одни для правостороннего движения (европа), другие для левостороннего (япония)!Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста, в чём отличие фар с номерами: A2118201661, A2118201561 от фар: A2118201361, A2118201461?
До рестайловые. Би-ксенон.Первые стояли на машине 2002 года, для Японского рынка, вторые стоят на машине 2004 года выпуска, для Европы.
Спасибо!
Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста, в чём отличие фар с номерами: A2118201661, A2118201561 от фар: A2118201361, A2118201461?
До рестайловые. Би-ксенон.Первые стояли на машине 2002 года, для Японского рынка, вторые стоят на машине 2004 года выпуска, для Европы.
Спасибо!
Значит Японские на Евпропейскую машину не поставить? Или можно блоки управления фарами переставить со старых фар и будут светить правильно?!Так в рынке и разница. Японские- для левостороннего движения- световой пучок в другую сторону направлен...
То есть у Европейских так: ____/ _____/
А у Японских так: \____ \____
Значит Японские на Евпропейскую машину не поставить? Или можно блоки управления фарами переставить со старых фар и будут светить правильно?!

Ваше мнение, есть смысл покупать такие фары и ездить потом с прямой границей или нет?Пучок формируется не электронно, а механически - шторками в линзах. Поставить можно, переключив шторки вручную, но это будет Американский вариант- без галочек- прямая граница.
Посмотреть вложение 118571 Посмотреть вложение 118572
Ваше мнение, есть смысл покупать такие фары и ездить потом с прямой границей или нет?
Со слов продавца, пробег на машине был 73 тыс. по Японии, без пробега по РФ.Ценник в районе пары десятков тысяч.Блоки розжига, управления, всё в комплекте установлено на фарах, форсунки.Внешне и внутреннее состояние хорошее, судя по фото.Зависит от состояния фар и их стоимости.
В целом - это не критично.
Со слов продавца, пробег на машине был 73 тыс. по Японии, без пробега по РФ.Ценник в районе пары десятков тысяч.Блоки розжига, управления, всё в комплекте установлено на фарах, форсунки.Внешне и внутреннее состояние хорошее, судя по фото.
Вас понял.Большое спасибо за развёрнутый ответ!Тогда можно и взять.
Как ещё вариант Шторки поставить от своих фар.
Прямая световая граница меня тоже устраивает.Как ещё вариант Шторки поставить от своих фар.
Да тут, на форуме, вообще юмористы есть!А как же техосмотр ?
Да тут, на форуме, вообще юмористы есть!
https://mbclub.ru/forum/threads/texosmotr-onlajn.102206/#post-766493
Дык, тода куда смотрят модераторы?Это не юмористы- это спамеры)
Мне моя безопасность на дороге важнее, тех.осмотра.Тем более если это Американский вариант получится,я думаю там далеко не дураки, кто так придумал.А как же техосмотр ?