• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глохнет W124

ratibor

Пользователь
Реакции
18
Если на прогретом двигателе каждые 50-100 метров глохнет?

Если на прогретом двигателе каждые 50-100 метров поднимаются обороты и глохнет? Это катализатор виноват или нет? У меня W124 Е260 1990
Мне уже отвечали на этот вопрос, но почему-то говорили про прокладку впускного коллектора. Это не она. А что ещё может быть?
Спасибо всем!!!

Re: Глохнет на холостых при малом количестве горючки

:oops: Действительно :( подходит только это
my.mycat

qruiser написал(а):

Это не его система топливопроводов.

Вложения

• 190.JPG
    190.JPG
    148,8 KB · Просмотры: 391

Исправил пост 17 :oops:

Дак я не понял, это утверждение остаётся в силе:
qruiser написал(а):
Откручиваешь сливную пробку (снизу бензобака) и достаешь сеточку заборника - там все просто.
?
И ещё вопрос: заметил, что топливный фильтр у меня вкрячен после безонасоса. Так и должно быть или наколхозили, и он должен стоять до насоса?

TROLL написал(а):
Дак я не понял, это утверждение остаётся в силе:
qruiser написал(а):
Откручиваешь сливную пробку (снизу бензобака) и достаешь сеточку заборника - там все просто.
Это в силе. По фильтру-насосу посмотрю попозже.

TROLL написал(а):
И ещё вопрос: заметил, что топливный фильтр у меня вкрячен после безонасоса. Так и должно быть или наколхозили, и он должен стоять до насоса?

Фильтр поз. 5 стоит перед карбюратором и соединяется шлангом поз. 20.

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    136,4 KB · Просмотры: 124

Ага, спасибо!
Значит всё у меня правильно.

qruiser написал(а):

Возникли следующие вопросы:
1. Где находится сливная пробка? Снизу только три "соска" на двух шланги, на одном металлическая трубка. Исследуя бак нашел только одно достаточно большое отверстие, чтоб туда залезть рукой. Но оно сверху, это датчик уровня.
2. Сеточка заборника как снимается: откручивается или как?

TROLL написал(а):
2. Сеточка заборника как снимается: откручивается или как?
Откручиваешь пробку - на тебя льется бензин из бака, ждем, закончилось, убираешь пробку, фильтр скорее всего не вываливаецца - пошатать надо, но достаецца!
demotivatori137.jpg

Я тебя узнал!!!! ПРЕВЕД!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :yahoo: :girl_angel:

ПРЕВЕД!!! :D :lol:
Дак где пробка-то на баке расположена?!!!

TROLL написал(а):
Дак где пробка-то на баке расположена?!!!
Соски с резиновыми шлангами - это подача топлива и обратка (11 и 38 в посте #17). А вот "металлическая трубка"? :? :? :? (если ты конечно так не описываешь топливнозаливную горловину бака).
Фильтр, если мыслить логически, должен стоять на подаче топлива (не могут немцы его на обратку посадить!).
Можно разобраться кто из шлангов подача, кто обратка?
Там, что действительно так не разобраться?
В понедельник в WIS'е посмотрю. :? Сейчас нашел только как снять бак: http://mercedes-w124.5go.ru/html/10_10.htm
У меня на S124 все было очень просто :D - пробка выглядела, как пробка (шестигранная - под ключ), откручиваешь - достается сеточка... Заборник был совмещен с датчиком и упирался в фильтр-сетку...

Всё понятно! Т.е. сливной пробкой ты называешь, то отверстие через которое происходит подача топлива. Я то думал, что там отдельно слив есть! Так то понятно. Только там ржавое всё и при "хороших" раскладах можно попасть на замену бака, а этого, ой как не хочется:(

У меня на S124 была отдельная сливная пробка, а забор топлива был сверху, как и обратка сверху. Отвинтилось все нормально, но тогда машине было всего 16 лет.

У меня всё наоборот: сверху датчик уровня, снизу забор и обратка.

W124
У меня было так-глох на скорости.Не знал куда лезть.Плюс к этому отказывал поворотник периодически.Нашел блокреле,которое отвечает за поворотник,дворник,обогрев заднего стекла.Проблема с поворотником и тем что двигатель глох исчезла.Прошло какое-то время обнаружилась проблема с фонарем заднего хода.Залез в "лягушку" там все выплавилось.Заменил ее,машина стала лучше ехать и перестала прыгать стрелка уровня топлива.
Вывод:наш враг КЗ.

srggo написал(а):
Вывод:наш враг КЗ.
Что есть КЗ?!

Открутили сегодня заборник, вынули стакан заборника №32 из поста 13. Сетка осталась в баке, как её вынуть. Рука туда не влезает.
А может можно промыть бак не снимая его с машины?

TROLL написал(а):
Открутили сегодня заборник, вынули стакан заборника №32 из поста 13. Сетка осталась в баке, как её вынуть. Рука туда не влезает.
А может можно промыть бак не снимая его с машины?

КЗ - короткое замыкание.

А сетка-фильтр отломилась от заборника? и осталась в баке? А возможно её зафиксировать на заборнике если даже её достанете?
Может быть в любом случае лучше поставить новый заборник с сеткой-фильтром, это одна деталь.

Я так понял, что сетка отдельно, заборник отдельно!
Если действительно заборник с сеткой вместе, то надо разбираться. И, конечно, менять целиком!

Мне кацца траблы твоему насосу топливному!