• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как открыть машину с севшим акамулем?

• Автор темы Автор темы JJRK
  • Дата начала Дата начала

JJRK

Пользователь
Реакции
0
ПЛЗ ХЛП не магу открыть своего мерена.

Всем доброго времени суток.
Проблема такая.
Отдыхал на юге. :) Перед отъездом забыл снять аккумулятор. :( Через 10 дней приехал, открыть машинку не могу. :shock:
Подскажите что делать? :?

пошел вскрывать авто :)
непонятно про решетку,но попробую понять куда отвертку совать)))

Примерно так :)

Вложения

• Фото151а.jpg
    Фото151а.jpg
    323,6 KB · Просмотры: 507
  • Фото153.jpg
    Фото153.jpg
    197,5 KB · Просмотры: 480
  • Фото153а.jpg
    Фото153а.jpg
    208,1 KB · Просмотры: 471
  • Фото155.jpg
    Фото155.jpg
    184,3 KB · Просмотры: 467
  • Фото156.jpg
    Фото156.jpg
    239 KB · Просмотры: 452
  • Фото157.jpg
    Фото157.jpg
    186,1 KB · Просмотры: 484
Тут все проще некуда. В замки не обязательно ничего совать. Я открывал прямо через решетку. Если посмотреть там очень хорошо доступен замок. Длинной отверткой отодвигаешь пластмассовый язычок вправо. Его увидишь еще к нему трос как раз идет. То есть ты делаешь те же самые операции что и при обычном открывании капота но с другого конца. При этом ничего не испортишь и не сломаешь. Конечно нужно осторожно всё делать что саму решетку не сломать или не помять хром накладки. При этом нужно чтоб кто то нажал на капот. Это облегчи задачу. Сам так делал в принципе очень легко. Стекла бить не стоит. Не тот случай. Еще можно попытаться снять защиту залезть под машину и также добраться до замка. Но думаю первый вариант поможет

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
получилось открыть через решетку,там действительно ничего сложного)))

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
получилось открыть через решетку,там действительно ничего сложного)))

Бааалин! А я стекло бил! Но правда ночью, на трассе, без единого инструментика, при заведенном двигле...

Бааалин! А я стекло бил! Но правда ночью, на трассе, без единого инструментика, при заведенном двигле...

:)))))))
Я тоже раньше бил!

Правда вот как раз вариант №2 (в посте 4) подходит когда ключ забыли в салоне (тоисть ключа открыть дверь вообще нет).

Последнее редактирование:
Ну и такая инфа есть (для комплекта),но работает она или нет я незнаю.......да и никто не бутет возить с собой эти предметы.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    177,6 KB · Просмотры: 510
парни- был случай- подъехал на ГРАНДе к супермаркету, дакрылдверь при работающем двигателе, вкл. свете , музыке и климате- пришлось бить стекло( маленькое в зад. двери, так я к том. что пока ходил за железкой для битья- подъехал Гаишник, встал рядом и останавливает машины. я бью стекло( да разбил раза с 3-4) он даже не поинтересовался- чье авто бью

Капец, 124-й оказывается вскрыть, как два пальца об асфальт:icon_e_surprised: Теперь и оставить-то страшно, щас мурзилки начитаются и ...))))

Капец, 124-й оказывается вскрыть, как два пальца об асфальт:icon_e_surprised: Теперь и оставить-то страшно, щас мурзилки начитаются и ...))))

А кто его знает,тут уже недавно было что парнишка только зарегистрировавшись на форуме и первое сообщение-как открыть Мерина?
Вот и кто его знает какой умысел? Ведь даже не стал указывать модель чтоб было легче подсказать!Вот и думай к чему это:icon_e_surprised:

А кто его знает,тут уже недавно было что парнишка только зарегистрировавшись на форуме и первое сообщение-как открыть Мерина?
Вот и кто его знает какой умысел? Ведь даже не стал указывать модель чтоб было легче подсказать!Вот и думай к чему это:icon_e_surprised:
Стеклорез свой, давно тут обитает:)

А так как вариант на будущее, можно отвинтить плафон освещения заднего номера, и на питающий провод подсоединить "+" от другой машины, ну и соответственно "-" на корпус, для сигналки хватает чтоб открыть.

Если уж открыл багажник , то просто снимаешь шланчик с замка и ну дуть в него насосом -- если сильно дунуть все замки открываются ( есть вариант с с ильными легкими -- пока глаза не выпадут :D )
От души:D Акум сел, ключей нету:D Багажник не закрывается на центральный замок:D Капот отверткой пытался открыть-нифига, дунул насосом в шланг, и о б..я:D открылась:D

закрылась машина

машина 124 94 года, проблема в том что стояла 3 -4 недели и соответсвенно сел аккумулятор и машина не окрывается с имобилайзера, личинка сломана с момента покупки. Может кто нибудь подскажет как открыть? или только бить стекло?

машина 124 94 года, проблема в том что стояла 3 -4 недели и соответсвенно сел аккумулятор и машина не окрывается с имобилайзера, личинка сломана с момента покупки. Может кто нибудь подскажет как открыть? или только бить стекло?
Не надо ничего бить.Можно поддомкратить машину и подать "+" с резервного АКБ на генератор.
А можно позвонить ,например,сюда

http://vskrytie-zamkov-24.ru/uslugi...0ODc2MTYxOzc3OTk3NzY2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Открыть капот через решетку и решить проблему с аккумулятором.

Хелп!

Доброго времени суток!
Ситуация: W124 стоит 3-й месяц, отец ездит на другом авто(VIN не знаю, к вопросу про свежую регистрацию и угонщиков! :):)). Клемма акума снята, единственный ключ в замке зажигания и все двери заблокировались, хотя еще месяц назад стоял открытый(во дворе). ВОПРОС: почему заблокировались и ГЛАВНОЕ - КАК!!! открыть???
Спасибо за понимание!!!