Aero
Пользователь
- Реакции
- 0
А есть какая-нибудь схема либо номер каталожный?В правом блоке предов
А есть какая-нибудь схема либо номер каталожный?В правом блоке предов
Какого года машина?А есть какая-нибудь схема либо номер каталожный?
1999Какого года машина?
Если компрессор нашел не на улице,спроси в том же магазине картинку совместных с ним деталей,там на картинке видна последовательность расположения подвесов.Если на улице,смотри пункт 1...В какой последованости собираеться? Я сначало вставил компрессор затем шайбу,пружину и в конце фтулку и всё это завинтил гайкой до упора. Я так думаю это не правельно.
Gesha podskajite pojalusta kak podnyat airmatic? kakuyu knopku najat? chtob mashina podnyalas i krilya ne zacepili kkolyesa?чем помочь то?
Не на улице а по инэту б/у с другова города прислали. Подскажите в какой последованости собираеться.Если компрессор нашел не на улице,спроси в том же магазине картинку совместных с ним деталей,там на картинке видна последовательность расположения подвесов.Если на улице,смотри пункт 1...
Да я бы с удовольствием,но не помню.Там на иллюстрациях есть.Не на улице а по инэту б/у с другова города прислали. Подскажите в какой последованости собираеться.
резинки не поставил наверно на креплении ,поэтому дитонация и громко работаетПомогите пожалуйста поменял компрессор Airmatika видать собрал крепление не правельно при работе компрессора отдаётса дитонация на авто.
шайба потом копресор с резинками потом крепленее от защиты потом гаички затянуть до упора и подсоеденить два шланга и два штекера и всеВ какой последованости собираеться? Я сначало вставил компрессор затем шайбу,пружину и в конце фтулку и всё это завинтил гайкой до упора. Я так думаю это не правельно.
ребята что спорим там первокласник разберется что и как много ума ненадо 10 мин работы ,,, а если тямы нет то нелесь ежай на стоЕсли компрессор нашел не на улице,спроси в том же магазине картинку совместных с ним деталей,там на картинке видна последовательность расположения подвесов.Если на улице,смотри пункт 1...
если все рабочее то у тя ша положение спорт горит одна красная лампочка на кнопке ,, сделай так чтоб негорела это машина станет в среднее положениеPODSkajite pojalusta kak podnyat mashinu? naverno ne tu knopku najal..kak mne bit i kuda najat chtob ne sacepili kolesa krilya peredniye
spacibo
кое что подобрал, кое что сделал сам (разрезал и обвел по контуру и спаял).
Кольцо не должно быть железным.Кольцо купил железку какую то от "Таза"...а мастер мне его подогнал по размерам...
На сколько Я понял дело бывает только в нем...из-за него только может не качать...или Я все таки не прав?