Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он крепится к кузову на трех подпружиненых шпильках. откручивайте аккуратно так как гайки там подвержены коррозии и могут закореть. залейте на ночь вд. блок клапанов крепится через два резиновых демпфера к компрессору.
Удобнее на яме, ну если поднимать домкратом не забудьте хорошо подстраховать домкрат.домкратом подниму и на месте попробую подлезть... думаю что его вобще менять придется...(((
это аксиомаУдобнее на яме, ну если поднимать домкратом не забудьте хорошо подстраховать домкрат.
Компрессор не новый?Привет всем!
Вобщем поднял я авто на месте. Один тип сказал что надо стукнуть по компрессору и он загудит. Так все и было. Стукнул по нему, заработал. Сказали что это щетки приехали. На замену одним словом, т.к. ремонтировать нет смысла(( Подкачал стойки и машину погнал в сервис и снял его. Сегодня нашел компр за 15т + реле 650р (фильтр ждать неделю). Завтра планирую ставить компрессор с реле а фильтр позже... такие дела. Еще и стойку менять надо будет.. Попадалово не хилое![]()
Нормальная цена!У нас за 13 б.у былставить буду новый, 15т. Завтра увижу его..
Привет всем!
Вобщем поднял я авто на месте. Один тип сказал что надо стукнуть по компрессору и он загудит. Так все и было. Стукнул по нему, заработал. Сказали что это щетки приехали. На замену одним словом, т.к. ремонтировать нет смысла(( Подкачал стойки и машину погнал в сервис и снял его. Сегодня нашел компр за 15т + реле 650р (фильтр ждать неделю). Завтра планирую ставить компрессор с реле а фильтр позже... такие дела. Еще и стойку менять надо будет.. Попадалово не хилое![]()
Имеет смысл,т.к если следовать советам таких мастеров мы должны покупать все новое оригинальное...Может прощеследующюю модель купить,желательно из салона...Еще бесит когда эти кулибины шестерки с грехом пополам чинят,а тут сервис менами становятся:"полюбому ротор изношен"...Спросите кто меняет добрый агрегат если щетки износились!?Простите,а у Вас на генераторе щетки не подизносились?А то могу новый оригинальный подогнать(приятелю не пригодился),цена вопроса-фигня!+,- тыща баксов...Мне сказали что менять щетки нет смысла, т.к. полюбому и ротор изношен.. поработает пару месяцев и опять встанет.. Вобщем купил новый..
Да к электрику любому обратись!Видел у Вас в сочи возле рыночка какогото недалеко от Ривьеры такси стоят 220,221,и еще много чего,видать они нигде не ремонтируются,ездят до последнегоможет кто знает, где в сочи можно отремонтировать?