Ремонт Компрессора airmatic в домашних условиях
Вот пишу только с пылу с жара...
Сразу попрошу тех кто писал и будет писать типа колхоз или лучше купи новый, или это невозможно идут на...в моих глазах вы....ладно пропустим
решил разобрать из-за истого интереса старенький компрессор, в гараже валялся года 3-4.
Разобрал, просыпал весь осушитель, внутри нагара или какой то ерунды было полно, но в общем чистенько...
Осушитель очистил от каких то веточек и штуковин, положил на "солнышко".
сеточки бросил в ваниш и потом просушил
разобрал почти на каждый болтик, на первый взгляд что именно сломанно и из-за чего он не поднимал машину не видно. все резинки которые только были поменял на новые, кое что подобрал, кое что сделал сам (разрезал и обвел по контуру и спаял).
Я так понял почему не качает, это потому что поршень стесался и стал меньше по объему чем само отверстие в котором он гоняет. вообщем там я поменял херовину металлическую по ободу которая идет чтобы диаметр поршня был как отверстие.
все собрал и все шви промазал герметиком.
решил попробовать из интереса поднимет ли он машину, (до этого помню сам снимал он не поднимал машину ни на грамм).
поставил и опа....поднялась, не за пару секунд конечно, минуту поднимаась, но тем не менее...
Если у кого то получится так же восстановить его своими силами буду очень рад...
Если что пишите подскажу...