Дмитрий001
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
- много машин
- Город
- тяжелая
и так прикупил я себе МВ 2004г за бесценок, собственно был голый кузов на колесах, все остальное пришлось грузить в микрик от этого МВ. Недельку помучился вроде салон сложил все ок, это только на первый взгляд, под ногами у пассажира спереди стоит маленький эл блок, толь комфорт, но походит на управление АКПП, не хотя снятый рычаг АКПП воткнул на "Р" и тут сборка моя усложнилась, т.к понимаю пока не вкл зажигание его уже с места не тронешь? если мне щас вложить кардан и АКПП то получается МВ уже не покатаешь по гаражу
Теперь по проводке, которая идет с салона в моторный отсек, нашел только 1но место где можно вывести провода, а как же салон? там предохранителей получается не существует? все стоят с левой стороны водителя под капотом? т.к ток там нашел прямоугольное место вывода проводов. Фотки кину позже по мере хода работы(сборки), есть 1на непонятная лягушка которая не тормозная, а я как понимаю ставится на педаль ручника?
примерно выглядит так
Теперь по проводке, которая идет с салона в моторный отсек, нашел только 1но место где можно вывести провода, а как же салон? там предохранителей получается не существует? все стоят с левой стороны водителя под капотом? т.к ток там нашел прямоугольное место вывода проводов. Фотки кину позже по мере хода работы(сборки), есть 1на непонятная лягушка которая не тормозная, а я как понимаю ставится на педаль ручника?
примерно выглядит так
Последнее редактирование: