OPPV
Пользователь
- Реакции
- 24
- Авто
- С200 WS204
- Город
- Профессиональный футбол
Нда.... разволновался бизнес по порегону всякой хрени.
Мы вроде на форуме сидим и своим разным делимся, о чем знаем. Я от "перегона" далек. Для этого есть водилы. Вы , возможно, себе тоже не все ясно в этом вопросе представляете. Да не суть, по сути особо ничего не поменялось Обратите внимание на РБ сейчас
Представление о "купить машину в Германии" как "перегон" это инфа 10 летней давности. Все изменилось, поверьте.
По поводу лохов- их просто направили в ворота по сеседству, органичив ввоз машин бу таможенными пошлинами и продавая новые по кредиту . Если уж грубо выразиться. А лохов (как вы выразились) по обе стороны границ наблюдается постоянное количество. Я в общем, против употребления данного выражения.
А 100 ткм немецких однозначно равно 30 ткм русских. Кому интересно почему и как это бывает не поленюсь пояснить. С примерами.
Здесь я пишу из гуманитарных побуждений , а бизнес сам по себе.
Да, и на счет "ворот" Вас сильно дезориентировали. Года три назад, разве, что лицам БОМЖ, кредиты не выдавали, сейчас очень сильно все поменялось. Да и многие офдилеры МБ просят предоплату в 20% за машину, а для самого скромного С-класса это 274000р, на всякий случай, какие уж тут кредиты...