• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ML W164 биение в руль при движение и торможение

ppaxel

Пользователь
Реакции
74
Авто
ML 350 2006, 2011
Город
Директор
Кнопкой не отключите, ESP будет включаться на подъемнике. Обязательно покрутите-послушайте, имхо. Раздатка таких симптомов не должна давать. Может гидротрансформатор АКПП в ремонт стучится, как бы странно это не звучало... Хотя там обычно другие симптомы.... Загадочная у вас машина:cool:

Губка боб

Пользователь
Реакции
25
Авто
Ml164
Кнопкой не отключите, ESP будет включаться на подъемнике. Обязательно покрутите-послушайте, имхо. Раздатка таких симптомов не должна давать. Может гидротрансформатор АКПП в ремонт стучится, как бы странно это не звучало... Хотя там обычно другие симптомы.... Загадочная у вас машина:cool:
Согласен!

Губка боб

Пользователь
Реакции
25
Авто
Ml164
Приехал я к спецам! Загнали на яму, потресли, пошатали, проверили всё приводы и карданы! Ничего не нашли! Разводят руками и говорят что всё в порядке, ничего криминального не нашли! Сказали что нужно на какой то стенд загонять, и разгонять до этих скоростей и смотреть что и где! А где такой стенд и как он правильно называется, не понятно! Сняли колёса, покрутили, повертели, сделали балансировку и взяли денег!!!! Хотя балансировка не помогает, я им об этом говорил!!! Короче тупик, и наверно надо её продавать и покупать жигули!!! Там вибрация это естественное явление!!! А у меня уже руки опустились!!!! Менять всё подряд я устал!!!!

plita71

Пользователь
Реакции
1
Приехал я к спецам! Загнали на яму, потресли, пошатали, проверили всё приводы и карданы! Ничего не нашли! Разводят руками и говорят что всё в порядке, ничего криминального не нашли! Сказали что нужно на какой то стенд загонять, и разгонять до этих скоростей и смотреть что и где! А где такой стенд и как он правильно называется, не понятно! Сняли колёса, покрутили, повертели, сделали балансировку и взяли денег!!!! Хотя балансировка не помогает, я им об этом говорил!!! Короче тупик, и наверно надо её продавать и покупать жигули!!! Там вибрация это естественное явление!!! А у меня уже руки опустились!!!! Менять всё подряд я устал!!!!
Было такое из за колесных дисков реплика которая балансировалась на ура а биение продолжалось ,поставил б.у. оригинал и проблема ушла

Губка боб

Пользователь
Реакции
25
Авто
Ml164
Было такое из за колесных дисков реплика которая балансировалась на ура а биение продолжалось ,поставил б.у. оригинал и проблема ушла
У меня диски оригинальные стоят! Но до этого стояла реплика. И на тех и на этих, балансируется на ура, но изменений нет!!!

ppaxel

Пользователь
Реакции
74
Авто
ML 350 2006, 2011
Город
Директор
ДИАГНОСТИРУЙТЕ ГИДРОТРАНСФОРМАТОР.

Губка боб

Пользователь
Реакции
25
Авто
Ml164
ДИАГНОСТИРУЙТЕ ГИДРОТРАНСФОРМАТОР.
Каким образом? И разве может так себя везти гидротрансформатор?ведь вибрация и биение в руль именно в тот момент когда скорость автомобиля больше 80, от 90 начинает проявляться! И даже когда разгоняешься до 100 и включаешь нейтраль, вибрация в руль остаётся! Хотя в нейтральном положение трансформатор крутится от оборотов двигателя, 600-700 оборотов.биение и вибрация при определённой скорости, а не при определённых оборотах двигателя! А значит на него грешить не стоит! ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ???МОЖЕТ Я КАК ТО ПО ДРУГОМУ РАССУЖДАЮ??? ЗНАЮЩИЕ, ПОДСКАЖИТЕ???

Последнее редактирование:

Губка боб

Пользователь
Реакции
25
Авто
Ml164
Всем добрый вечер!!! Прошу у вас помощи!!! Замечала меня эта дрожь и биение. Поставил оригинальные диски с резиной и ничего не поменялось. Всё по старому, до 90 нормально, а к 100 начинается вибрация и биение в руль. И такая ж...па до 130, но самая большая вибрация на 100. Не зависимо в нагрузке или в накате. Даже нейтраль включал. Всё одно и то же. Гидротрансформатор думаю не при чём, так как обороты двигателя падают и коробка в нейтраль!!! А трепет страшно!!! Вот думаю про передние приводы, шрузы!!! Не может ли такое быть от внутренних гранат? Если конечно там стоят ( трипоиды)? Или от карданов? Задний передний. А вот как всё это проверить, ведь спецы говорят что там всё хорошо. А они занимаются именно карданами. Или всё же менять на другое и тем самым придти к результату? И может кто сталкивался, не может такие симптомы давать раздатка??? Я грешу на цепь! Но не хрустит и не трещит. Масло чистое. БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!! МОЖЕТ И СЕРВИС ПОСОВЕТУЕТЕ, В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Всем добрый вечер!!! Прошу у вас помощи!!! Замечала меня эта дрожь и биение. Поставил оригинальные диски с резиной и ничего не поменялось. Всё по старому, до 90 нормально, а к 100 начинается вибрация и биение в руль. И такая ж...па до 130, но самая большая вибрация на 100. Не зависимо в нагрузке или в накате. Даже нейтраль включал. Всё одно и то же. Гидротрансформатор думаю не при чём, так как обороты двигателя падают и коробка в нейтраль!!! А трепет страшно!!! Вот думаю про передние приводы, шрузы!!! Не может ли такое быть от внутренних гранат? Если конечно там стоят ( трипоиды)? Или от карданов? Задний передний. А вот как всё это проверить, ведь спецы говорят что там всё хорошо. А они занимаются именно карданами. Или всё же менять на другое и тем самым придти к результату? И может кто сталкивался, не может такие симптомы давать раздатка??? Я грешу на цепь! Но не хрустит и не трещит. Масло чистое. БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!! МОЖЕТ И СЕРВИС ПОСОВЕТУЕТЕ, В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!
Неужели на подьемнике этого не видно ?
Неповерю

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город

Губка боб

Пользователь
Реакции
25
Авто
Ml164
Завтра поеду сам всё посмотрю!!! Вот только вопрос: достаточно ли вытащить реле или пред компрессора, что б на подъёмнике её поднять и покрутить на скорости? Датчики не собьются? Или ещё хуже, баллоны рванут!!! про отключение ЕСП через панель ясно! Надо отключить и только потом можно будет раскрутить колёса! А вот ещё один момент: можно ли без переднего кардана ездить? Хочу снять его и попробовать разогнутся до сотки и посмотреть изменения! Или только при отключённом через панель ЕСП? По другому наверно не поедет??Как правильно сделать???

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
отключить есп со щитка и поехали
остальные манёвры это от нервов

Губка боб

Пользователь
Реакции
25
Авто
Ml164
отключить есп со щитка и поехали
остальные манёвры это от нервов
Тоесть я правильно понял? Отключить компрессор, отключить ЕСП и спокойно раскручивать! И при езде без кардана переднего так же? Отключить ЕСП и можно ездить спокойно, не зависимо на какой скорости? Но про пневмы понятно! Обратно воткнуть пред и всё!!!

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
где я написал про отключение компрессора ??
без кардана не поедет

Губка боб

Пользователь
Реакции
25
Авто
Ml164
где я написал про отключение компрессора ??
без кардана не поедет
Я уже запутался!!! Видимо действительно нервы сдают!!! Что б на подъёмнике раскрутить её до сотки, что нужно сделать? Кроме как отключить на панели ЕСП!!! И почему не поедет без переднего кардана???

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
Я уже запутался!!! Видимо действительно нервы сдают!!! Что б на подъёмнике раскрутить её до сотки, что нужно сделать? Кроме как отключить на панели ЕСП!!! И почему не поедет без переднего кардана???
отключить есп на щитке приборов и погнали хоть до 250
кардан http://avto-i-avto.ru/ustrojstvo-av...a-4matic-eyo-ustrojstvo-i-princip-raboty.html