Да, это и будет следующим шагом.разнеси блок мож визуально что увидишь!
П.С. купить новый блок я всегда успею )
Да, это и будет следующим шагом.разнеси блок мож визуально что увидишь!
Так что в моём случае как раз поломались контакты на блоке управления НО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖНО ПОЧИНИТЬ! )проблема известная. я уже два раза сталкивался (тот же год)
от зеркала идет жгут проводов, в дверь, к блоку управления. разъем от жгута закисает в блоке , контакты обламываются. Это было у меня, левое год назад, поменял, правое пока не трогаю - не работает регулировка вверх вниз. А у знакомого просто жгут проводов поломался от складывания/раскладывания зеркал (с его слов),
Замена самостоятельная не сложна - работы на 15 минут. Прикол в том, что отдельно провод не продается, там комплект с куском зеркала и очень плохо если поломались контакты на блоке управления, надо будет новый покупать.
Смешно сделаноу меня не складываются, сначала тоже думал, что косяк какой, спросил на ТО сказали, что доп. опция...
Нет, надо заказывать макет памяти.Тюа я думал обучить надо и заработает
![]()
А зачем снимать обшивку? Жгут от зеркала идет на блок управления двери. Он под лючком в левом верхнем углу обшивки (та часть, которая при закрытой двери соприкасается с торпедой).Товарищи Приветствую Вас! Столкнулся тоже с проблемой, обратил внимание что не обогревается правое зеркало. Полез глянуть контакт,чего и ожидал, он окисленный. Вообщем надо снимать обшивку двери, в чем собственно и вопрос. Кто сталкивался? Посвятите!
А зачем снимать обшивку? Жгут от зеркала идет на блок управления двери. Он под лючком в левом верхнем углу обшивки (та часть, которая при закрытой двери соприкасается с торпедой).
В Вашем случае окисленный что значит? Зачистить можно или он сгнил и нужна замена?
вода попадает в зеркало при мойке керхером потом по проводу обогрева и управление зеркалом вода затевает с улици в дверь!!!!!!
да походу общивы скидывать и мазать все герметиком и разьемы мазать какимнибудь литолом пока не все печально
Обшивку снимать не обязательно есть лючок, хотя она снимается очень просто. 3 болта остальное на многоразовых(если повезёт) клипсах.В моем случае, он окислился! Фишку начал вытаскивать, а контакты к друг другу присохли. Ну и получилось ,что вместе с контактом и выдрал. Как то так.
Обшивку снимать не обязательно есть лючок, хотя она снимается очень просто. 3 болта остальное на многоразовых(если повезёт) клипсах.
Если с контактом выдрал, скорее всего придётся покупать другой блок или мудрить с р/к контакта. В любом случае надо достать сам блок вскрыть и посмотреть на сколько там всё плохо.
П.С. у меня кстати второй блок то же выгорел(слева), только совсем сгорел, пришлось покупать новый.
П.С.С. фото лючка на 1 странице сообщение n13.
За лючек то в курске, уже лукался туда))
лукаться туда без мазы
по фене ботаем, ни где не работаем![]()