подходят ли зеркала рейстал на дорейстал?
Если хотите чтобы работал весь функционал зеркал, одних лопухов не достаточно
подходят ли зеркала рейстал на дорейстал?
Нет,замена зеркального элемента.не подскажете, не работает подогрев левого зеркала, обрыв в самом зеркальном элементе. зеркало рейстал 2208101321. можно ли самому его отремонтировать. если есть какие мысли то поделитесь.
не подскажете, не работает подогрев левого зеркала, обрыв в самом зеркальном элементе. зеркало рейстал 2208101321. можно ли самому его отремонтировать. если есть какие мысли то поделитесь.
Здрасти Всем, не могу найти причину почему не работатет повторитель в зеркале левая сторона..остальные функции в норме, главное спереди и ззади повторители работают? Может кто сталкивался с такой бедой. Подскажите. сам повторитель живой и цепь живая ..не идет сигнал на блок левой двери где фишка ставиться от зеркала. Спасибо[/QUOTE
Смотри жгут проводов на входе в дверь. Там часто перетирается. Открываешь дверь и будет резиновая гофра из кузова в дверь - в ней провода.
в каком городе ремонтировал?На разборке подключал штук 6 сам блоков и на всех всё работало, кроме поворотника. Почему и было решено отремонтировать свой. Думаю дело в сам блоке
Здрасти Всем, не могу найти причину почему не работатет повторитель в зеркале левая сторона..остальные функции в норме, главное спереди и ззади повторители работают? Может кто сталкивался с такой бедой. Подскажите. сам повторитель живой и цепь живая ..не идет сигнал на блок левой двери где фишка ставиться от зеркала. Спасибо
Разбирал и цепь прозваниваеться и повторитель работает питание давал. на блок в двери не идет команда проверял тестором.А зеркало то разбирал?
товарищи!!!
хотел снять наружнее зеркало заднего вида....блин....готов зубами оторвать...никак не получается...подскажите пожалуста как его снять....
Вам надо снять зеркало в сборе,кожух или стекляшку?товарищи!!!
хотел снять наружнее зеркало заднего вида....блин....готов зубами оторвать...никак не получается...подскажите пожалуста как его снять....