• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружние зеркала.

pulheim

Пользователь
Реакции
0
Закрытие зеркал при закрывании автомобиля

Добрый день, есть такая функция когда зеркала закрываются при закрывание автомобиля и открываются при открытии. Возможно ли эту функцию включить на W220 вин WDB2200701A128347(если вдруг нужен)? Или она должна идти с завода? Заранее спасибо за ответ!

зеркало

не подскажете, не работает подогрев левого зеркала, обрыв в самом зеркальном элементе. зеркало рейстал 2208101321. можно ли самому его отремонтировать. если есть какие мысли то поделитесь.

не подскажете, не работает подогрев левого зеркала, обрыв в самом зеркальном элементе. зеркало рейстал 2208101321. можно ли самому его отремонтировать. если есть какие мысли то поделитесь.
Нет,замена зеркального элемента.

Я сейчас не вижу это зеркало с автозатемнением или нет? Если нет , то можно попытаться нагреть пластиковый кожух строительным феном и разобрать его . Далее либо восстановить подогрев , либо подобрать другой , но надо помнить о потребляемом подогревалкой токе , он должен быть таким же как и у оригинала.

зеркало с автозатемнением, буду менять. спасибо кто откликнулся

Распиновка зеркал РЕАЛЬНАЯ

Это на W220 рестайлинг

Со стороны зеркала поработайте тестером

Скажу только что разъем в зеркале который ходит в мотор положения зеркала там 2 ряда 3 и 4 контакта
Те что 3 контакта - это двигатели
4 контакта - это переменные резисторы

Какая распиновка там еще не знаю

Вложения

Последнее редактирование:
Поворотник левый двери

Здрасти Всем, не могу найти причину почему не работатет повторитель в зеркале левая сторона..остальные функции в норме, главное спереди и ззади повторители работают? Может кто сталкивался с такой бедой. Подскажите. сам повторитель живой и цепь живая ..не идет сигнал на блок левой двери где фишка ставиться от зеркала. Спасибо

Здрасти Всем, не могу найти причину почему не работатет повторитель в зеркале левая сторона..остальные функции в норме, главное спереди и ззади повторители работают? Может кто сталкивался с такой бедой. Подскажите. сам повторитель живой и цепь живая ..не идет сигнал на блок левой двери где фишка ставиться от зеркала. Спасибо[/QUOTE

Смотри жгут проводов на входе в дверь. Там часто перетирается. Открываешь дверь и будет резиновая гофра из кузова в дверь - в ней провода.

Это вообще проблема частая. Я отдавал сам блок электрику.. За минут 20 что-то сделал и работает

Все понимаю что надо жгут смотреть но его так просто не увидишь, наверно гофру резать придеться. потому что она не разрезная. а если так проводок подключить к фаре поворотника и запитать к проводу который идет на поворотник в зеркале Ошибка уйдет с приборного щитка я незнаю. КАК Думаете?

Ошибка конечно не уйдет, повторитель в двери подключен к блоку двери, и ошибку выставляет дверной блок, синхронизация всех поворотников происходит по CAN - я так понимаю, скорее всего переломан провод от повторителя до блока, ну или в блоке что-то сломалось...

На разборке подключал штук 6 сам блоков и на всех всё работало, кроме поворотника. Почему и было решено отремонтировать свой. Думаю дело в сам блоке

Все понятно значит шгут и трогать не надо.. записался на диагностику завтра. Всем Спасибо. потом отпишусь.

На разборке подключал штук 6 сам блоков и на всех всё работало, кроме поворотника. Почему и было решено отремонтировать свой. Думаю дело в сам блоке
в каком городе ремонтировал?

Здрасти Всем, не могу найти причину почему не работатет повторитель в зеркале левая сторона..остальные функции в норме, главное спереди и ззади повторители работают? Может кто сталкивался с такой бедой. Подскажите. сам повторитель живой и цепь живая ..не идет сигнал на блок левой двери где фишка ставиться от зеркала. Спасибо

А зеркало то разбирал?

ругаю немцев

товарищи!!!
хотел снять наружнее зеркало заднего вида....блин....готов зубами оторвать...никак не получается...подскажите пожалуста как его снять....

товарищи!!!
хотел снять наружнее зеркало заднего вида....блин....готов зубами оторвать...никак не получается...подскажите пожалуста как его снять....
Вам надо снять зеркало в сборе,кожух или стекляшку?