• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружние зеркала.

pulheim

Пользователь
Реакции
0
Закрытие зеркал при закрывании автомобиля

Добрый день, есть такая функция когда зеркала закрываются при закрывание автомобиля и открываются при открытии. Возможно ли эту функцию включить на W220 вин WDB2200701A128347(если вдруг нужен)? Или она должна идти с завода? Заранее спасибо за ответ!

разъемы сними с дверного блока
на зеркало их два, по-моему черный и голубой
сними накладку блока и увидишь

вот только зачем тебе понадобилось отключать зеркало?

ну не суть, как отключить я тебе написал выше
клинышек, торкс на 20 и 15 минут времени

мужики, такой вопрос, правое зеркало начало тарахтеть (причём сильно) и подогрев не работает, хотел снять кожух посмотреть, но не получается низ отщёлкивается вместе с "внутреностями" а верх не хочет.. можно полностью снять зеркало? когда зеркало закрыто то там три болта есть, если их открутить оно снимется? S320 2003

мужики, такой вопрос, правое зеркало начало тарахтеть (причём сильно) и подогрев не работает, хотел снять кожух посмотреть, но не получается низ отщёлкивается вместе с "внутреностями" а верх не хочет.. можно полностью снять зеркало? когда зеркало закрыто то там три болта есть, если их открутить оно снимется? S320 2003
Зеркало вниз до отказа,ближе к наружному краю внутри усик,его надави и кожух тяни на себя.Тарахтеть может от того что железные усы/направляющие вышли из полусфер что ли(разберешь,поймешь про что я).Там все просто.Либо в приводе проблема.

• Мне нравится
Реакции: zets
на дорестайле защелка снизу справа, на рестайле сверху слева
нажать тонкой отверткой и тянуть колпак на себя
трещит потому что замена моторчика :)

• Мне нравится
нашел защёлку сверху, пришлось элемент снимать.. нижний усик ослабился, подогнул и не "тарахтит":) а с подогревом: элемент прям потемнел на месте где контакты подходят, когда снял увидел..:(

поменяй элемент
если без автозатемнения, то цена невысока и бывает неоригинал

на рестайл без затемнения и так можно купить до 6 тр за зеркальный элемент

поменяй элемент
если без автозатемнения, то цена невысока и бывает неоригинал

а я не знаю какие у меня, никогда не замечал, с автозатемнением или нет..
а в общем то с автозатемнением сильно отличается от обычного? и чем, имею ввиду по видимости?:)

с автозатемнением разъем с четырьмя проводами
без затемнения просто два контакта на зеркале
код 249 по вину

• Мне нравится
значит без затемнения, думаю заказывать оригинал.. у меня по-ходу правый менялся уже, и на не оригинал, нет на нём номера..

и на оригинале нет

покупка светодиода в зеркало заднего вида

Добрый вечер, перегорел поворотник левый, который в зеркале заднего вида водительский! Зеркала рестайлинг, подскажите где продаются такие ленты? говорят одну лампочку в такой ленте не поменять! Кто сталкивался?