• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружние зеркала.

pulheim

Пользователь
Реакции
0
Закрытие зеркал при закрывании автомобиля

Добрый день, есть такая функция когда зеркала закрываются при закрывание автомобиля и открываются при открытии. Возможно ли эту функцию включить на W220 вин WDB2200701A128347(если вдруг нужен)? Или она должна идти с завода? Заранее спасибо за ответ!

лучше даже вин машины указать.

да и главное при замене диодов если придется самому их паять имей ввиду что они любят ПОЛЯРНОСТЬ (смотришь на диод там внутри будут как бы две пластинки одна пошире и побольше визуально выглядит это +. та что меньше та -)

Спасибо, машина мерседес S 500 (1999) WDB2200751A026266

если у вас есть подобная опция, то через сервисное меню это можно настроить, как и опускание правого зеркала при движении задним ходом. но насколько мне помниться на 5.0 дорейстал кажеться этого нет

кожух снять -отдельно никак не поменять -только на разборке или новый чулок по вину в цвет с новыми светодиодами

Спасибо, машина мерседес S 500 (1999) WDB2200751A026266
Зеркала рестайлинговые (хрусталики) или родные 99-го года выпуска?
У вас часть светодиодов не горит или сразу все потухли?, если часть вышли из строя светодиоды, если потухли все сразу то скорее просто обрыв в цепи питания. Вообще светодиоды вещь достаточно надежная - время наработки на отказ исчисляется десятками тыс. часов, да и выходят из строя постепенно снижая яркость...

Зеркала рестайлинговые (хрусталики) или родные 99-го года выпуска?
У вас часть светодиодов не горит или сразу все потухли?, если часть вышли из строя светодиоды, если потухли все сразу то скорее просто обрыв в цепи питания. Вообще светодиоды вещь достаточно надежная - время наработки на отказ исчисляется десятками тыс. часов, да и выходят из строя постепенно снижая яркость...

Вышли из строя все сразу, я тоже подозреваю обрыв, поэтому и хочу сам туда залезть.:)

Вложения

Почитал инструкцию, там пишут что кожух снимается полностью.У меня зеркала рестайлинговые (хрусталики) снимал я их очень просто: зеркало двигал так чтобы можно было увидеть что за ним, все потроха, скажем заварачивая его во внутрь до упора, пока моторчик не начнет щелкать, за зеркалом видны защелки которые и держат хрусталики их окуратно отщелкиваещь и они с зеркала снимаются, выталкивая, отсоединяем провода. Ставил в обратном порядке.

Почитал инструкцию, там пишут что кожух снимается полностью.У меня зеркала рестайлинговые (хрусталики) снимал я их очень просто: зеркало двигал так чтобы можно было увидеть что за ним, все потроха, скажем заварачивая его во внутрь до упора, пока моторчик не начнет щелкать, за зеркалом видны защелки которые и держат хрусталики их окуратно отщелкиваещь и они с зеркала снимаются, выталкивая, отсоединяем провода. Ставил в обратном порядке.

У меня не добраться до той части где ближе к машине.Хотя завтра попробую.:)

если у вас есть подобная опция, то через сервисное меню это можно настроить, как и опускание правого зеркала при движении задним ходом. но насколько мне помниться на 5.0 дорейстал кажеться этого нет

Да, но зеркало то опускается на заднем ходу...

Наоборот добиратся надо с наружной стороны, та что дальше от машины, двери, стекла...

тогда в меню команда активировать

Вложения

тогда в меню команда активировать

А в COMAND нет данного пункта, всё облазил. И нет чтобы отключить или включить опускание правого зеркала на заднем ходу. Во как!

Сегодня разобрал зеркало, оказалось после отколупывания самого зеркальца там ближе к двери есть защёлка, которую поднимаешь и корпус зеркала снимается. Но! Но, появилась другая проблема. Всё работает, только постоянно горят два светодиода, причем тускло, но всегда. Пробовал переставить светополоску с диодами на правое зеркало -там всё работает правильно, ничего не светится. Я так понял всё дело в блоке который стоит в двери( управление сидением, памятью, подогревом сидений) Там две платы с микросхемами. С виду всё нормально. Но постороннее питание идёт же... Может кто знает, можно что сделать не меняя этот блок. И вдруг это что-то ещё?

у Вас есть руководство к авто? на русском? там все подробно описано.
попробуйте здесь: automn.ru/mercedes-220/mercedes-benz-13873...m
обратите внимание на функцию ПАМЯТИ сидений.
к сожалению почему то страница открывается через раз. если не открылась- искать по яндексу- "Руководство по эксплуатации мерседес-бенц W220"

Последнее редактирование:
у Вас есть руководство к авто? на русском? там все подробно описано.
попробуйте здесь: automn.ru/mercedes-220/mercedes-benz-13873...m
обратите внимание на функцию ПАМЯТИ сидений.
к сожалению почему то страница открывается через раз. если не открылась- искать по яндексу- "Руководство по эксплуатации мерседес-бенц W220"

Да всё как у меня в руководстве, но как автоматом убирать зеркала там нет:icon_cry:

зеркала убираются при закрытии автомобиля с брелка и настраивается эта функция через команд, а зеркало опускается при выборе кнопкой на водительской двери правого зеркала. выбрав левое зеркало вы уберете и функцию автоматического опускания правого зеркала.