• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружние зеркала.

pulheim

Пользователь
Реакции
0
Закрытие зеркал при закрывании автомобиля

Добрый день, есть такая функция когда зеркала закрываются при закрывание автомобиля и открываются при открытии. Возможно ли эту функцию включить на W220 вин WDB2200701A128347(если вдруг нужен)? Или она должна идти с завода? Заранее спасибо за ответ!

Складывание зеркал.

Всем привет!Подскажите пожалуйста.Есть такая функция:при постановке машины на охрану(активируется в меню) складываются зеркала.Вопрос:насколько пагубно это сказывается на долговечности механизма?Сам прекрасно понимаю,что любое вращение шестерен это износ,и по аналогии с бывшим авто скажу,что сервопривод руля с включенной функцией комфортной посадки прожил со 124000км до 200000км.После этого часто загоралась красная иконка руля ,руль бывало не поднимался,появился ощутимый люфт руля вверх/вниз.Может кто сталкивался по зеркалам на личном опыте?

Дима у знакомого 500 1 рейстайл, функция подключена, я понял старом, стреляется, летом куда ни шло, а вот зимой это реальный шанс попасть на дополнительные затраты, данная функция досталась ему в наследство, короче он ездил к оффам отключил ее нафиг. Хотя Дима у вас зима наверное ни как на урале))))))))))))

Дима у знакомого 500 1 рейстайл, функция подключена, я понял старом, стреляется, летом куда ни шло, а вот зимой это реальный шанс попасть на дополнительные затраты, данная функция досталась ему в наследство, короче он ездил к оффам отключил ее нафиг. Хотя Дима у вас зима наверное ни как на урале))))))))))))
Не,Леш,у меня прям в меню настраивается.И еще,только сегодня заметил что при открытии двери внизу зеркала загорается мощная лампа,подсвечивающая пол.

Ну у тебя же второй рест., а еще у тебя руль с подогревом и гребешь ты аж 4-мя колесами. Крут ты Димка.:):icon_e_wink::ny_sanki:

Нет, родных для этого бампера не существует, увы...

Моргает левое зеркало

Моргает левое зеркало, поворотник сам по себе раз в полминуты где то, что то?

У меня такая же хрень была... Когда аккум подсаживаться начинал...

Блок в двери диагностируется нормально?

Зеркало на W220.

Здравствуйте!Подскажите,есть ли предохранитель на левое зеркало.То есть отвечающий только за регулировку оного.Если нет,то вообще на какой цепи сидит это зеркало?

нет предохранителя -управляется с блока дверного TSG

А как зеркало отключить?Ну что бы только левое не работало...:icon_redface:

правое точно отключить можно, а левое.. можно фишку выдернуть и проверить.. может одно не будет работать, а может и оба..

Последнее редактирование:
что отключить ,движение ,складывание ?подогрев элемента,выражайтесь конкретно?