• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

cher091

Пользователь
Реакции
7
Авто
Е320 2003г.в.
cher091 да заедь к любому автоэлетрику, покажи проблему что он скажет.. Может просто контакты где-то спали..
даааа что то ссылка не открывается странно!!!!((((Завтра попробую заехать если время будет!!!!!

CL500

Пользователь
Реакции
163
термовыключатель. у Вас возможен обрыв питания на стекло- нужно снять элемент и проверить целостность подачи напряжения.. снимать исключительно в топлом помещении. что б не повредить его крепеж

TLC

Пользователь
Реакции
8
А до этого грело? У меня оба греют! Попробуй отключить функцию опускания при парковке, ну ты наверное это уже пробывал. Там пластина, при определенной температуре срабатывает и начинаеться обогрев, по крайней мере у меня на w202 кузове так было, мож тут и другая система.
Я думаю, а как это связано с функцией парковки. Если одно греется, значит и другое должно?
термовыключатель. у Вас возможен обрыв питания на стекло- нужно снять элемент и проверить целостность подачи напряжения.. снимать исключительно в топлом помещении. что б не повредить его крепеж
В теплом понятно, а как снять?

CL500

Пользователь
Реакции
163
принцип полиэтиленовой крышки на стеклянной банке- так же защелкивается. разница в том, что защелкивается не цельной окружностью- а как бы сегментальные защелки- их много наверное около десятка и их подвижность ( эластичность) нужно обеспечить теплом. можно стащить 2-мя крючками - аккуратно заправив по краям пластины

TLC

Пользователь
Реакции
8
принцип полиэтиленовой крышки на стеклянной банке- так же защелкивается. разница в том, что защелкивается не цельной окружностью- а как бы сегментальные защелки- их много наверное около десятка и их подвижность ( эластичность) нужно обеспечить теплом. можно стащить 2-мя крючками - аккуратно заправив по краям пластины
По каким краям без разницы? Нужно зеркало выводить в какое положение?

mailcisru

Пользователь
Реакции
3
Сачмая частная проблема поломки подогрева боковых зеркал. Это обрыв самого нагревателя который змейкой идет по пвнутренней стороне зеркала. Это исправить нельзя, только замена зеркала. Стоимость около 3 т.р.

CL500

Пользователь
Реакции
163
я всегда снима установив зеркало в центр. положение с равномерным зазором и введя по краям крбчки , нагрев стеклоо феном аккуратно стягивал

vatiko

Пользователь
Реакции
35
Внимание. В Москве опять усиленно воруют боковые зеркала на w211

Северный и Северо-Западный округ,в течение 10 дней,во дворах украли боковые зеркала на мерсах и бмв.

spacestar

Пользователь
Реакции
1
У меня вот сняли левый зеркальный элемент с обогревом:) Сволочи:) Правое не взяли почему-то. Езжу мучаюсь:)

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
У меня вот сняли левый зеркальный элемент с обогревом:) Сволочи:) Правое не взяли почему-то. Езжу мучаюсь:)
"почему то" гыыы, хочешь чтоб и его сняли?
ставть от жиги- накуй никому не нужны

MB kz

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток.
Не подскажите не горит комфортная подсветка на боковых зеркалах и на всех дверях. Она отдельно включается. При открывании двери должна загораться? Лампочки проверил рабочие.

Последнее редактирование:

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Блин, тоже правое не греет... Частая трабла мля однако получается

У нас говорят мода на снятие зеркал вродь как более-менее стихла бдительность конечно лучше не терять в любом случае.

У меня комфорт горит в темное время без проблем

Selten

Пользователь
Реакции
20
Зеркало бокового вида

Машина Е280 WDB2110841X194554
Разбили на правом зеркале стекло закрывающее лампочки. Есть ли отдельное стекло и если можно, то его номер.
И как сменить

dmitry-1972

Пользователь
Реакции
7
Меняется фонарь целиком, стоит 45-50 долларов, я сам поменял, тут на форуме где-то картинка была по замене, и в Ю-тубе видео есть как разобрать зеркало.

Selten

Пользователь
Реакции
20
Но он же в разбранном виде указан и номера на отдельные части есть, а значит должны меняться. Если не разборный-номер будет один на всю железяку.
Если я правильно понял то менять нужно A2038201421
Может ошибаюсь.

dmitry-1972

Пользователь
Реакции
7
Надо дома в шкафу старый (разбитый) глянуть, вроде там и разбирать нечего, стекляшка, внутри диоды, уплотнитель по краям, да лампочка подсветки на проводе болтается. Кстати ролик нашел: http://youtube.com/watch?v=30MddTf-6Jk

dmitry-1972

Пользователь
Реакции
7
Только стекляшку (само зеркало) как в ролике снимать не надо, поправь рукой, чтоб за кожух не зацепилось, сложи зеркало, отвертку вставь, чтоб фиксатор разблокировать и кожух с фонарем стягивай.

Selten

Пользователь
Реакции
20
dmitry-1972,
Если правильно понял откручивать зеркало от кузова не обязательно-можно и так заменить ?

Selten

Пользователь
Реакции
20
Не получилось. У этой машины зеркало не складывается и все что показано не подходит. Я отогнул его но не увидел там защелки.
Как разобрать ума не приложу