• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала на W211

luc288

Пользователь
Реакции
12
Авто
W211,E220 CDI,Avantgarde,Silver,2003
Город
seaman
MB E220 CDI,2003 - ne greet pravoe zerkalo .Levoe zerkalo i zadnee steklo-ok .Na pravom elektro regulirovka polozhenija rabotaet,a podogrev net . S chego nachatj i gde iskatj problemu ?

Последнее редактирование модератором:
Греется боковое зеркало летом

Вопрос все ещё актуален, может ли это быть из-за диагностики? Мастер мне что-то говорил, что у меня меню неправильно было настроено и он мне его перенастроил.

так может мастеру и задать вопрос?

Люди помогите не регулируются зеркала заднего вида? какой предохранитель смотреть? месяц назад еще работали.

наружное зеркало

Доброе утро. Вопрос: при раскладывании боковых зеркал, левое раскладывается больше чем положено. Как исправить?

зеркала

Взаимозаменяемы ли наружные стекляшки право и лево?

Други, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт: какой наилучший или более-менее приемлемый аналог правой стекляшки A 211 810 10 21? В списке NTP, API, TYC, View Max. Я надеюсь они все с подогревом?

Доброе утро. Вопрос: при раскладывании боковых зеркал, левое раскладывается больше чем положено. Как исправить?

Складываете зеркала нажатием и удержыванием кнопки, отпускаете, тогда, когда достигли нужного значения... так же и раскладываете: отпускаете, когда стали на своё место!

оборвал провод левого зеркала!

оборвал провод левого зеркала!
нужна схема или помощь как подключить, авто 2007!
L3gIDQvimM4.jpg

сейчас имею такую картину

ребя оборвал провод левого зеркала, помогите схемой авто рестайлинг
L3gIDQvimM4.jpg

Вы решили везде отметится? Где ответ будете потом искать?

спасибо что откликнулся! я починил снял с правой двери, там даже штекер был под затемнения щас поставил на левую все работает в идеале, щас по правому смотаю и все воуля:ny_sanki::ny_sanki::ny_sanki::ny_sanki:

Вложения

Здорова мужики! Перестало работать правое зеркало - помощь при парковке, поднимание-опускание. С клавиш принудительно тоже не работает, влево-вправо на ура! Что с ним, куда копать? Там же один мотор на все не так ли? Спасибо.

Не у кого таког не было что ли????

Мотора два, три провода. Один общий и два к каждому; к вертикальной регулировке серый (общ) и черный. Звоните их, приходит ли на них при регулировке, если да то хана моторчику. Еще есть два датчика положения; вертикальной регулировки: обычный потенциометр крайние контакты красный и желтый с белой полосой, скользящий контакт желтый с зеленой полосой.