Можете ли сообщить, где в меню есть такой пункт, а то что-то не находится.В меню активировать пункт "складывания зеркал при закрытии авто"
ML350 W164 2007 года, опция 500 присуствует.
Можете ли сообщить, где в меню есть такой пункт, а то что-то не находится.В меню активировать пункт "складывания зеркал при закрытии авто"
Листать в меню приборки до раздела "комфортное управление", там в подменю - складывание зеркал...Можете ли сообщить, где в меню есть такой пункт, а то что-то не находится.
ML350 W164 2007 года, опция 500 присуствует.
Было 2 рестайла.. После 1-го рестайла (большой поворотник) зеркала больше! (менять если есть свободные $ - стоит! ++20-30% обзорности)
У 2-го рестайла зеркало меньше и красивее (на ножке с "ресничкой")
Оба вида идеально подходят на Ваш дорестайл без обработки напильником
я это зеркало уже меняла. Когда машину купила, то буквально в первые же дни разбила его, приобрела на замену оригинальное, но вот вопрос про эту рамку встал только вчера, после очередной "травмы". Так вроде посмотришь, так эту рамку вставлять некуда, потому что зеркало стоит прям впритык в корпусе.смотря с какой опцией зеркала (обогрев, затемнение) Должны быть одинаковые, возможно кто то уже менял зеркальный элемент и поставил без затемнения.
Прошлась сейчас по улице, рассматривала все припаркованные мерседесы, у кого чего, на одной мл оба зеркала, как у меня правое, у кого одинаковые, у кого разные. Думаю, что у меня ничего лишнего не отвалилосьу меня 2008 правда но зеркала идентичны.рамка вокруг зеркала не съемная.
А зеркальный элемент куипли из того что было на этот кузов или заказывали по VIN номеру Вашей машины?я это зеркало уже меняла. Когда машину купила, то буквально в первые же дни разбила его, приобрела на замену оригинальное, но вот вопрос про эту рамку встал только вчера, после очередной "травмы". Так вроде посмотришь, так эту рамку вставлять некуда, потому что зеркало стоит прям впритык в корпусе.
по вину заказывалаА зеркальный элемент куипли из того что было на этот кузов или заказывали по VIN номеру Вашей машины?