• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

b ea r

Пользователь
Реакции
1
Авто
E 280 vin WDB2100631A644351
Зеркало заднего вида

Е 280 98г вин WDB2100631A644351
Недавно обнаружил что у меня зеркала заднего вида разного цвета,
правое голубоватое, а левое обычное белое, причем на голубоватом есть подогрев,а на белом нету. В чем причина? Что зеркала с подогревом другого цвета? Можно ли белое зеркало сделать с подогревом тоже.

roofmen

Пользователь
Реакции
3
Авто
E240 Avantgarde 1998 г.
Скорее всего у Вас левое обычное без подогрева - кто-то так сам поставил.
Вообще, если я не ошибаюсь, есть 2 варианта:
1) Оба зеркала голубые - это оба с подогревом
2) Левое коричневое, правое голубое - значит что левое с автозатемнением и подогревом (стекляшка стоит 17000р), а правое просто с подогревом (значительно дешевле:))

leonis199

Пользователь
Реакции
0
Народ подскажите, у меня сперли зеркало (стекляшку) и не по человечески - отстегнув разъем, а отрезав контакты - уроды...
Посему вопрос, стекляшка продается без обратной клеммы, где найти клемму, что стоит в кожухе?
И второй вопрос, есть ли возможность заменить дорогое зеркало, что с затемнением на обычное? В магазине сказали, что вроде как можно, но я сомневаюсь.
VIN: WDB2100631A613231
Оригинальное зеркало вроде: 2108100321
Предлагают аналог: 2028100721

Заранее спасибо!

roofmen

Пользователь
Реакции
3
Авто
E240 Avantgarde 1998 г.
Я был не так давно у официалов, спросил можно ли заказать левое зеркало без затемнения - посмотрели по своему компу,сказали, что можно (цена зеркала будет 3500 р. если не ошибаюсь). У меня левое с затемнением, а правое без. Я даже переспросил, они еще раз внимательно посмотрели, сказали, что точно можно... А вообще лучше уточнить у тех, укого собираетесь заказывать.

Андрей Pelican

Пользователь
Реакции
20
Авто
ML 320 - (в прошлом)
E 240 W210
Город
Услуги в банковской сфере
Alkar 6423702 Элемент зеркальный 1 340,53р.
Van Wezel 3029837 Элемент зеркальный 1 225,10р.
View max VM-300AGH L Элемент зеркальный левый 1 323,05р.
TYC 321-0076-1 Элемент зеркальный левый 1 479,16р.
Лично себе брал на Экзисте TYC на рестайл в сборе без корпуса. Нареканий нет.

Вложения

• PartsImageHandler3.jpeg
    PartsImageHandler3.jpeg
    28,8 КБ · Просмотры: 472
Последнее редактирование:

vatiko

Пользователь
Реакции
35
можно левое поставить обычное,без затемнения,дешевле выйдет. у меня тоже ночью пытались украсть зеркала. левое выкрутили,потом начали правое,но не успели. поймал и сломал руку. теперь урод с гипсом ходит.

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
можно левое поставить обычное,без затемнения,дешевле выйдет. у меня тоже ночью пытались украсть зеркала. левое выкрутили,потом начали правое,но не успели. поймал и сломал руку. теперь урод с гипсом ходит.
вот молодец ! надо было две ломать и ноги поколечить , чтоб ещё и хромал . всем доброе дело сделал , теперь этот урод и наши машины стороной обходить будет . респект

vatiko

Пользователь
Реакции
35
он в соседних дворах у 5 машин поснимал. повезло,что я поймал.

MadBull

Пользователь
Реакции
10

Красава:good:

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
ну ребят за лексикой то следите))

а так, молодец что поймал. у меня тоже сняли, причем в моем дворе((

прям хочется все что торчит, эмблема зеркала, туда электричество подвести, чтобы когда закрываешь, ток дотронешься чтоб током долбануло так! или еще чего то

PS я на саморезах, которые прикручивают их к двери, шляпки сосверлил, чтобы не выкрутили, так б*я стекляшки сняли, и привод поломали, бесит((

vatiko

Пользователь
Реакции
35
когда выкрутить не могут,от злости снимают стекляшки и режут проводку. кисть руки резать надо,как на востоке за кражу делали и делают.

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz s202 c200
а на стекляшках надо гравировку с номером машины)

Viktor2709

Пользователь
Реакции
9
а на стекляшках надо гравировку с номером машины)
думаю не поможет ! читал на форумах что и с номерами снимают . После того как мне сняли оба зеркала , после установки других я тупо замазал болты холодной сваркой (не только шляпку а полностью болт) поставил сигналку + датчик объёма . После всего этого ещё раз ПЯТЬ хотели снять зеркала но тьфу-тьфу не сняли . На самом деле холодную сварку можно отбить , я думаю что мигающая синяя лампочка их останавливает от этого (если начнут отбивать , сигналка в любом случае сработает)

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz s202 c200
думаю не поможет ! читал на форумах что и с номерами снимают . После того как мне сняли оба зеркала , после установки других я тупо замазал болты холодной сваркой (не только шляпку а полностью болт) поставил сигналку + датчик объёма . После всего этого ещё раз ПЯТЬ хотели снять зеркала но тьфу-тьфу не сняли . На самом деле холодную сварку можно отбить , я думаю что мигающая синяя лампочка их останавливает от этого (если начнут отбивать , сигналка в любом случае сработает)

у меня тоже не открутишь, только высверливать, сигналка стояла раньше, шас не ставлю так как глючить начало, боюсь сниму, ваще переклинит, и не заведу..
стекляшки то все равно снять можно,

Viktor2709

Пользователь
Реакции
9
у меня тоже не открутишь, только высверливать, сигналка стояла раньше, шас не ставлю так как глючить начало, боюсь сниму, ваще переклинит, и не заведу..
стекляшки то все равно снять можно,
Согласен , в таком случае можно подстраховаться и сделать гравировку ! По поводу сигналки посоветовал бы или поменять или отремонтировать (могут выломать зеркала вместе с болтами и не откручивая) тем самым создавая ещё больше проблем....

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz s202 c200
Согласен , в таком случае можно подстраховаться и сделать гравировку ! По поводу сигналки посоветовал бы или поменять или отремонтировать (могут выломать зеркала вместе с болтами и не откручивая) тем самым создавая ещё больше проблем....

да надо поменять)

(у вас тоже получается могут вырвать) выже просто заварили чтобы не крутились, да?

господи захотят снимут, поэтому по возможности ставлю на стоянку)

Viktor2709

Пользователь
Реакции
9
да надо поменять)

(у вас тоже получается могут вырвать) выже просто заварили чтобы не крутились, да?

господи захотят снимут, поэтому по возможности ставлю на стоянку)
100% стоянка , а сигналка так, чтоб не вырвали с корнями ....

leonis199

Пользователь
Реакции
0
стоянка это хорошо, но в моём случае не получилось поставить... приехал родителей навестить и остался у них, машину под фонарем поставил и гравировка была на зеркале, но правое сняли а левое не стали... видимо от злости за гравировку и выдрали проводку. жаль тоже не видел кто - а так бы точно порезал бы сухожилия дабы руки использовали по назначению!
спасибо roofmen-у и Андрей Pelican-у буду брать без затемнения.