Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
я когда покупал у меня уже стояли поэтому до конца точно не могу ответить....предполагая что впринципе все встает без проблем ...там по-моему диоды стоят... сворачиваешь зеркало - снимаешь наружную крышку зеркала - и там уже по факту увидишь...
встречный вопрос - зеркала и бампера встают точно по креплениям? - там все подходит без заморочек и доработок?
Предохранители все целые
а погода у вас какая?Всем привет.
Вчера перестал работать обогрев обеих зеркал заднего вида. Предохранители все целые. Подскажите кто сталкивался э такой проблемой - куда залеть и что сделать чтобы обогрев заработал.
WDB2100631B329834
А почитать в начале этой темы слабо?а как узнать есть ли у меня подогрев зеркал?где то кнопочка включения есть или автоматический он?
Подогрев зеркал работает от термодатчика который состоит из биметаллической пластины установленной в зеркальном элементе и работает в диапазоне от +5 и ниже.
написано ведь что он стоит в зеркальном элементеПодогрев зеркал работает от термодатчика который состоит из биметаллической пластины установленной в зеркальном элементе и работает в диапазоне от +5 и ниже.