Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
очень просто на салонном зеркале заднего вида справа в углу есть датчик света светим на него фонариком и происходит затемнение сразу два зеркала должны почернетьКак можно определить работоспособность затемнения левого зеркала?
опция 249 если нет то зеркала простыеа у меня одинаковые, что справа что слева, ток одно хорошо греется другое нет(
очень просто на салонном зеркале заднего вида справа в углу есть датчик света светим на него фонариком и происходит затемнение сразу два зеркала должны почернеть
значит нужно купить новоеэтим же методом пользовался, но увы левое зеркало не темнеет а салонное темнеет
Кнопка обогрева заднего стекла не имеет никакого отношения к подогреву зеркал. На самих зеркальных элементах биметалические выключатели. Подогрев зеркал должен включатся при +15С. Снять элементы и проверить напряжение на подогрев, предварительно проверив предохранитель.только у меня нету(((
или может он не работает? как проверить как узнать?
по идее он включается кнопкой обогрева заднего стекла - - пр ивключении стекло греет а зеркала нет...
VIN WDB2100611A862682
а какой предохранитель за это отвечает и где находится ??Кнопка обогрева заднего стекла не имеет никакого отношения к подогреву зеркал. На самих зеркальных элементах биметалические выключатели. Подогрев зеркал должен включатся при +15С. Снять элементы и проверить напряжение на подогрев, предварительно проверив предохранитель.
Электросхема зеркал на типе 210 с 1.3.1997 без кода 501у меня европеец.. где именно проверить напряжение под обшивкой? может есть фото инструкция какая-нить? буду признателен.. а предохранителя на обогрев нету?