Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Если не ошибаюсь , с водительской стороны у тебя с авто затемнением , с пассажирской без затемнения. Ещё у меня то зеркало что с окантовкой имеет лучший обзор .паранойя ))
заметил что у меня с водительской стороны стекляшка с резиновой окантовкой, а с пассажирской нет что это?
wdb2100651b310776
Так и должно быть. Viktor2709 прав.паранойя ))
заметил что у меня с водительской стороны стекляшка с резиновой окантовкой, а с пассажирской нет что это?
wdb2100651b310776
У меня автомобиль E-200 98 г.в.С завода машина вышла с боковыми зеркалами заднего вида желтого цвета. С водительской стороны зеркальный элемент с автозатемнением и желтого цвета,так вот этот желтый цвет стал стекать и уже примерно с верху половина элемента стало белым. При заказе этого элемента у официального диллера мне почему-то предлагают зеркальный элемент с автозатемнением белого цвета и говорят: что это именно этот зеркальный элемент с автозатемнением белого цвета от моей машины. При этом большая часть Е-шек примерно этого года выпуска т.е. 90-х годов имеют цветные зеркальные элементы. Помогите разобраться с этим вопросом. Может кто сталкивался. Буду очень признателен за помощь. И еще : как быть с официальными диллерами по вопросу с зеркалами.
Заранее благодарен
на дорестайле , даТо есть как я понял - ток должен на зеркало идти всегда - независимо от внешней температуры ?