• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

drey69

Пользователь
Реакции
0
Обогрев зеркала?

Подскажите правое зеркало греет до середины стекла.
Это стекляшка на ней обрыв? или смотреть провода идущие к зеркалу?

drey69

Пользователь
Реакции
0
никто не знает?

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
drey69 естественно стекляха , это же не провода наполовину испортились

Буча

Пользователь
Реакции
17
паранойя :)))
заметил что у меня с водительской стороны стекляшка с резиновой окантовкой, а с пассажирской нет :) что это?
wdb2100651b310776

Viktor2709

Пользователь
Реакции
9
заметил что у меня с водительской стороны стекляшка с резиновой окантовкой, а с пассажирской нет :) что это?
wdb2100651b310776
Если не ошибаюсь , с водительской стороны у тебя с авто затемнением , с пассажирской без затемнения. Ещё у меня то зеркало что с окантовкой имеет лучший обзор .

qruiser

Команда форума
Супермодератор
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
wdb2100651b310776
Так и должно быть. Viktor2709 прав.

Димитрич

Пользователь
Реакции
0
проблема с боковыми зеркалами заднего вида

У меня автомобиль E-210 98 г.в.С завода машина вышла с завода с боковыми зеркалами заднего вида. С водительской стороны зеркальный элемент с автозатемнением и желтого цвета. При заказе этого элемента у официального диллера мне почему-то предлагают зеркальный элемент с автозатемнением белого цвета и говорят: что это именно этот зеркальный элемент с автозатемнением белого цвета от моей машины.Помогите разобраться с этим вопросом.

Последнее редактирование:

Димитрич

Пользователь
Реакции
0
Проблема с боковыми зеркалами.Очень нужна помощь.

У меня автомобиль E-200 98 г.в.С завода машина вышла с боковыми зеркалами заднего вида желтого цвета. С водительской стороны зеркальный элемент с автозатемнением и желтого цвета,так вот этот желтый цвет стал стекать и уже примерно с верху половина элемента стало белым. При заказе этого элемента у официального диллера мне почему-то предлагают зеркальный элемент с автозатемнением белого цвета и говорят: что это именно этот зеркальный элемент с автозатемнением белого цвета от моей машины. При этом большая часть Е-шек примерно этого года выпуска т.е. 90-х годов имеют цветные зеркальные элементы. Помогите разобраться с этим вопросом. Может кто сталкивался. Буду очень признателен за помощь. И еще : как быть с официальными диллерами по вопросу с зеркалами.

Заранее благодарен

Игорь!

Пользователь
Реакции
5
У меня автомобиль E-200 98 г.в.С завода машина вышла с боковыми зеркалами заднего вида желтого цвета. С водительской стороны зеркальный элемент с автозатемнением и желтого цвета,так вот этот желтый цвет стал стекать и уже примерно с верху половина элемента стало белым. При заказе этого элемента у официального диллера мне почему-то предлагают зеркальный элемент с автозатемнением белого цвета и говорят: что это именно этот зеркальный элемент с автозатемнением белого цвета от моей машины. При этом большая часть Е-шек примерно этого года выпуска т.е. 90-х годов имеют цветные зеркальные элементы. Помогите разобраться с этим вопросом. Может кто сталкивался. Буду очень признателен за помощь. И еще : как быть с официальными диллерами по вопросу с зеркалами.

Заранее благодарен

Да, эти зеркала разные, в Вашем зеркале старого образца использовалось масло или какя-то жидкость которая со временем вытекает, обычно это происходит когда машину сушат в камере после покраски, ставте зеркало которое предлагает диллер, там этого дефекта нет.

Димитрич

Пользователь
Реакции
0
У меня это стало происходить не после сушки в камере.Это началось после ледяного дождя в прошлом году. И сейчас верхняя половина белая, а нижняя желтая с налетом белесоватым. Огромное спасибо

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
Всем привет!

Правое зеркало стало греть только в левом верхнем углу...
Разобрал, а там дорожка главная сгорела...
Можно восстановить?

И кстати в рестайле нет термопластины, а за включение климат наверно отвечает...

Вложения

• 271120111897.jpg
    271120111897.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 465
  • 271120111892.jpg
    271120111892.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 446

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
NVOLD давным давно была такая жижа , типа лака для ногтей , только токопроводная . ей востанавливали обогрев заднего стекла . но даже если её и раскопать гденить , то в твоём случае , помоему только замена .
а насчёт обогрева , молодец . а то мы спорили у одних датчик температуры в бампере влияет на обогрев , у других нет . а правы и те и те оказалися

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
Unblock SDConnect, Смена серийного номера
да доктор меню чуть с говном не съели и забанить хотели когда я сказал про датчик температуры в бампере, а тококопроводный клей и сейчас продается

sirex

Пользователь
Реакции
5
Камрады, извиняюсь за глупый вопрос, но можно ли каким либо образом не снимая самого зеркала (только сняв обшивку) проверить, неисправно само зеркало (проводка в нем) или все же подводящие провода ? А то у меня зеркало со стороны водителя не хочет греть.

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
sirex
находишь пучёк к зеркалу , и контролькой протыкаешь провода и всё . а вот как найти пучёк , и какого цвета провода , то сдесь нужно схему смотреть . все мерсы разные , у меня схема только на мой . коричневый масса , чёрно-голубой плюс

sirex

Пользователь
Реакции
5
То есть как я понял - ток должен на зеркало идти всегда - независимо от внешней температуры ?

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
sirex
год выпуска какой ?

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302