Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Извините наверняуа за повтор. Осилил первую треть темы, многа букав.
E240 (W210) WDB2100611A661823
Правое голубое треснувшее. Оно должно быть с обогревом или нет?
Левое жёлтое, потекло, теперь коричневое, оно с обогревом и затемнением?
Датчик на салонном стоит, но зад тонированый вусмерть, стоит ли брать затемняющееся?
Обогрев, как понял, на моём работает от датчика в бампере. Датчик 99%, что мёртвый, на дисплее -38. Если заменить стекло, до замены датчика, опять потечёт?
Что скажете по стёклам Alkar 6423702, Alkar 6424702 или стоит брать подороже? По мне так на скорость не влияют...
Прошу не пинать, мериноводом стал недавно и совсем случайно (психология тойтовода пока присутствует) машина с букетом, сам не выбирал...
И ещё, до кучи, правое зеркало с кнопки вправо влево не шевелится, как то стрёмно руками на мерине регулировать, это лечится или только транспантацией?
Оба зеркала с обогревом и правое и левое!
Стоит брать которое стояло!
Датчик стоит 400 р. Меняй датчик сразу! Зеркало не должно течь!
сейчас делают невытекающие
Уже заказал левое TYC без затемнения (уже пришло), правое оставил на потом, там мелкие трещинки, видно хорошо, а пока лето и без обогрева проезжу. Просто в правом ещё и привод право лево не работает, возможно придётся брать целиком, без корпуса.привет тойотоводам
слева смысла ставить затемняющееся нет (также как и у тебя заднее стекло затонировано), оригинал стоит дорого от 6000, аналоги (по моему есть ULO в продаже (дорогая фирма) - тоже некисло)
поэтому не парься покупай слева голубое, был в теме вопрос как срастить двухконтактное зеркало с 5-контактным штекером
целиком, выбирай и в путь!
Уже заказал левое TYC без затемнения (уже пришло), правое оставил на потом, там мелкие трещинки, видно хорошо, а пока лето и без обогрева проезжу. Просто в правом ещё и привод право лево не работает, возможно придётся брать целиком, без корпуса.
а че в Кузбассе уже лето???
А столицей Кузбасса Щегловск стал потому, что царь и бог Новокузнецка (директор КМК) Бардин, решил, что областное руководство ему будет мешать как и всякие проверяющие из Москвы... Ткнули с закрытыми глазами пальцем в карту...Город Кемерово является столицей Кузбасса. Раньше на месте города находились сёла Щеглово (деревня Щегловка) и Кемерово. Образован город в 1918 году под названием Щеглов, после, примерно в 1924...
шикарно живете однако..
Набережная р.Томь.а это что?
Сегодня днём дошло до +21. Вообще не помню такой ранней весны... На месяц как минимум раньше, но вроде опять минус обещают.фигассе! а у нас +3
Купил машину недавно и на ней было левое зеркало какое то оранжевое сложно было смотреть в него,решил сегодня поменять его на новое, пошел покупать,купил.Начал снимать до этого был 124 там снималось легко дернуть нужно было аккуратно и всё,долго думал как здесь и решил что так же как и там.Сделал тоже самое зеркало выдернулось крепления вроде ни какие не поломались там был 2-х сторонний скотч и в принципе все,но не тут то было начал ставить(новое) то а оно оказывается не с авто затемнением и ко мне не подходит по разъемам подогрева, пошел сдал. И хотел поставить старое,но вот тут и загвоздка не знаю как.... кто нибудь снимал и ставил? А может нельзя было вырывать? после всего этого расстройства я пошел в экзист и узнал сколько будет стоить моё зеркало мне сказали что 6700 ждать месяц и аналогов нет,кто что подскажет,а то старым ездить не реально если даже и поставить его.
Купил машину недавно и на ней было левое зеркало какое то оранжевое сложно было смотреть в него,решил сегодня поменять его на новое, пошел покупать,купил.Начал снимать до этого был 124 там снималось легко дернуть нужно было аккуратно и всё,долго думал как здесь и решил что так же как и там.Сделал тоже самое зеркало выдернулось крепления вроде ни какие не поломались там был 2-х сторонний скотч и в принципе все,но не тут то было начал ставить(новое) то а оно оказывается не с авто затемнением и ко мне не подходит по разъемам подогрева, пошел сдал. И хотел поставить старое,но вот тут и загвоздка не знаю как.... кто нибудь снимал и ставил? А может нельзя было вырывать? после всего этого расстройства я пошел в экзист и узнал сколько будет стоить моё зеркало мне сказали что 6700 ждать месяц и аналогов нет,кто что подскажет,а то старым ездить не реально если даже и поставить его.
Уточните, речь только о зеркальном элементе идёт, а не зеркале целиком?
у меня они электро складываемые там такой же принцип как на видио?,что то оно не гнётся в обратную сторону...
Я недавно купил, чтото в районе 1000.ищите отдельно только зеркальный элемент.
Я недавно купил, чтото в районе 1000.