• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
Unblock SDConnect, Смена серийного номера
ага на улице +30 идет дождь а буча зеркала греет:D что характерно в дождь всеравно не высохнут

Буча

Пользователь
Реакции
17
вот вчера вечером при температуре +12 уже радовался в дождь :) все сохло и все было видно
а на счет кнопочки - посмеялсё :)

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
ну и зря посмеялся . у меня уже много чего под себя переделано . и распологаются эти "улучшайзеры" снизу в районе ручки открывания капота

Буча

Пользователь
Реакции
17
да ну его нафик, этот колхоз, да и руки у меня не из того места растут :)

Badboy 320cdi

Пользователь
Реакции
0
Не горят поворотники на зеркалах 210Е

Разобрал зеркало, снял сам кожух этот и почистил контакты как смог,но никакого толку . Вопрос, может у кого другие варианты ремонта есть или надо покупать новые,красить и попадать на бабло !!!!!!????? перестали гореть они по очереди с начало левый потом правый !!!! Может от того что складывал их часто где то что перетерлось ????

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
Разобрал зеркало, снял сам кожух этот и почистил контакты как смог,но никакого толку . Вопрос, может у кого другие варианты ремонта есть или надо покупать новые,красить и попадать на бабло !!!!!!????? перестали гореть они по очереди с начало левый потом правый !!!! Может от того что складывал их часто где то что перетерлось ????
ошибка горит на дисплее?

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
цешку в руки , и мерить вольтики , которые на зеркало приходят . если нет тогда не в них дело . схему смотрим , не помню .... кидайте с виса , разберёмся

Badboy 320cdi

Пользователь
Реакции
0

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
электросхему поворотников . вис у модеров есть . если уговоришь , значит помогут . без неё весьма затруднительно искать

fisher2

Пользователь
Реакции
3
Авто
W211
)))

Последнее редактирование:

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
У кого зеркала складываются, откройте тайну!

Так как Вялые Вы Рыбы :) не читаете старые посты, то придется сделать отдельную тему..

Что-то я притупил слегка, пните меня в нужную сторону... есть электрически складывающееся зеркало, и по вину что удивительно оно тоже есть. А вот в разблюдовке зеркало обычное..
Чёзахня??? есть моторчик управления стекляшкой под номером A 203 820 23 42 ELECTRIC MOTOR
OUTSIDE MIRROR ADJUSTMENTA и есть цацка 210 810 01 76 FRAME коия крепится к двери. А где само двигло складывания то с механизмом собственно?!?!?! В допгарнирах разблюдовки на мироры нету в висе нету . Не ну я конечно понимаю что ничего не понимаю, но такое первый раз вижу.. И главное то, что нужен номер
металлической полушестерни которую какаято св.етлая душа мне поламала путем раскрывания зеркала в ручную.. И вобще у кого нибудь по епц есть зеркала раскладываемые??

Вот :)

SLP

Пользователь
Реакции
53
Большие проблемы с ходом мысли.......

... есть электрически складывающееся зеркало.... А вот в разблюдовке зеркало обычное...
есть моторчик управления стекляшкой под номером A 203 820 23 42
...и есть цацка 210 810 01 76 FRAME коия крепится к двери. А где само двигло складывания то с механизмом собственно?!?!?! ...
Да уж...
Пользуйтесь F7 если хотим знать какие зеркала вообще бывают, там их штук восемь разных.
Зеркало вообще будет или обычное или затемняемое, если говорим о стекляшке.
Указанные номера Вашей машине не принадлежат, т.е. они ошибочны.
Смотрим номера с кодами 249 и 500, вот они и нужны.
Значит, мотор "стекляшки" - 2038202342 - около 55EUR;
Механизм зеркала с функцией складывания - 2108101376 - около 240EUR и мотор "стекляшки" уже в комплекте.
Никаких внутренних деталей отдельно нет - это на разборку, но всё-равно будет зеркало в комплекте.
Т.е. учимся правильно пользоваться EPC согласно VIN автомобиля.
Удачи....

SLP

Пользователь
Реакции
53
Разборка...

...Никаких внутренних деталей отдельно нет - это на разборку, но всё-равно будет зеркало в комплекте....
На Салова зеркало в комплекте 7500руб есть и в цвет, но придётся своё снять, чтобы быть точно уверенным.

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
:) Флуд. Опять глумишься, да? Не стыдно?? Но за номер спасибо.

Kadyrov Manuchehr

Пользователь
Реакции
0
зeркaлa зaднeго видa

почeму нe склaдывaются зeркaлa при нaжaтии соот.кнопки возлe рычaгa Акпп, eсли можно подробнee т.к новичок. Ещe мнe скaзaли что мой мeрин т.н Амeрикaнкa,кaк узнaть точно.VIN WDB2100651B198656

Буча

Пользователь
Реакции
17
не хочу показаться невежливым, но имхуется мне, что не складываются потому что что то поломалось ;)
во вину не подскажу

SERGEY37

Пользователь
Реакции
5
Авто
W123 АКПП 79год, W210 АКПП 2000год
По вину тоже не подскажу,но на американках на сколько мне извесно крышка багажника должна быть сделана под квадратный номер,да и передний бампер тоже.

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Kadyrov Manuchehr вам надо на битву экстрасенсов , они смогут угадать почему они не складываются . либо электросхемой обзавестись , раз сам чиниться будешь

garag102

Пользователь
Реакции
1
Авто
WDB2100821X012724
Уважаемые, кто может подсказать, отчего правое зеркало при движении вперед после движения задним ходом не всегда встает в нормальное положение , начинает двигаться но не до конца.... После выключения-выключения зажигания встает на место, или если нажать кнопку памяти тоже встает как надо ((( ?