• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

настроить часы на W 211

• Автор темы Автор темы Reygan
  • Дата начала Дата начала

Reygan

Пользователь
Реакции
0
Дата/время W211 E320

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста. В мерседесе E320 W211 06.2004г.в. установлена аудиосистема Audio 50 APS. Стало невозможно ввести время (часы:минуты) через кнопки serv/service/time (нет реакции на нажатие) после замены основного аккумулятора. Хотя, возможно, это произошло не из-за этого, т.к. раньше клеммы аккумулятора также снимались. Установка времени была ранее возможна только с шагом 30мин. (видимо, для корректировки часового пояса). Раньше этого не замечал, т.к. время подводить не требовалось.

Судя по описаниям, время и дата принимаются от спутника системы GPS, их установка на бортовом компьютере невозможна в автомобилях с системой Audio 50 APS* или COMAND APS*.
Источник - http://www4.mercedes-benz.com/manual-ca ... #d13e28979

Что-же делать, GPS приемник перестал работать, или как его активировать?
Спасибо.

ваня56, Вин-номер в подписи надо для начала указать!!! У Вас скорее всего APS 50, но не родной, если с него часы не віставляються; попробуйте в настройках на приборке найти Time/Data и дальше как описал "патрульный 160"! Только после подтверджения изменения стрелки могут пробежать аж до 2 кругов (по крайней мене у меня так...)

valsos, во всех 211-ых с коммандами настройка часов осуществляеться там же... И то при условии что комманд там стоит с завода (ну или замену на комманд произвели с полной синхронизацией бк и приборки соответственно)!

dimos1, на 210-ом настройка часов производиться тоже из приборной панели... покопайтесь в настройках на приборной панели (если у Вас рестайл)!

У меня часы с приборки не выставляются, в команде NTG 2.5 строка "Установить время" не активна! Говорят нужен диск с навигацией, которого нет! Решил проблему снятием клеммы с аккумулятора и вернул обратно в 12.00. Все часики перевелись!

перевод ,настройка часов.

Люди добрые ткните на тему,вроде видел такую здесь(((
не могу настроить часы, два раза отключал аккумулятор и после часы настроились не правильно ((

Люди добрые ткните на тему,вроде видел такую здесь(((
не могу настроить часы, два раза отключал аккумулятор и после часы настроились не правильно ((
что за Audio у Вас, или у Вас Comand?

стоит comand
vin 2110231A663147
Если Comand, то время выставляется автоматически по GPS-у, на панели приборов тоже переведется автоматом, часовой пояс меняете в SERVICE на команде, после чего на панели, как уже сказал, время переведется само.

Последнее редактирование:
В Comandе вручную выставте время и на панели приборов тоже переведется время

В Comandе вручную выставте время и на панели приборов тоже переведется время
на команде NTG время выставлять нет необходимости, время выставляется АВТОМАТИЧЕСКИ! ...меняется только часовой пояс

Последнее редактирование:
Почему постоянно отстают часы?

привет всем .у меня спешат на три минуты час механические . вопрос а их в обще можно от калибровать.

привет всем .у меня спешат на три минуты час механические . вопрос а их в обще можно от калибровать.
да никак они не калибруются, они не механические а электронные стрелочные, и скорее всего проблема в самих часах! ...если конечно у Вас не NTG 1.0, иначе время само собой бы корректировалось, я прав что у Вас не NTG 1.0?

Вопрос простой как выставить дату в Комманде именно дату а не время? Благодарю.Что время выст по GPS уже знаю а вот с датой как быть?

Кстати - приборку на 220 можно перекодировать, и она не будет брать время от GPS, т ока вручную
В 211 не лазал
Но вот надо ли такое кому?

Сообщение от stranikmiha
да никак они не калибруются, они не механические а электронные стрелочные,0?

Может такие часы? :icon_question::) Калибруются. Они механаческие.

Вложения

• 5-15.jpg
    5-15.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 520
как установить дату на comand и для чего она нужна? Сейчас стоит 01.01.2003 помоему и не активируется как часы?

Audio-->radio--кн.serv-->system-->time и все