Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
все верно, а то что недогревается- на то она и голова, чтоб думать что делать. в давние времена стояли жалюзи перед радиатором, при помощи которых водитель мог дополнительно регулировать температуру. просто по мануалу посмотрите рабочую температуру двигателя и все станет ясно. а то, что на улице мороз или жара- так это не у двигателя должна голова болеть, а у Вас. недогрев двигателя так же вреден как и перегрев. или вы боитесь, что за картоночкой у вашего авто эмблему мерседеса не увидят? фактически до раскрытия термостата у вас охладитель гоняется по малому кругу, соответственно и на машинах, где стоит АКПП и которая стабилизируется температурой масла через основной радиатор- лишена прогрева масла и его стабилизации температурной.должно быть в районе 90-100 на бензиновых !
на дизелях 85-95
Влад, дружище!!! Да не должно так быть! я уже думал что ты уже отремонтировал Вебасто, в Минске сегодня -22. вот где проблемы (хотя думаю по России проблемы ещё ниже). надо на компьютер, там сразу всё видно, прорвался на сто(не пускали) там на компе сразу всё видно что и как работает, или не работает. ну мудри. сам вряд ли сделаешью или снимай и по винтикам разбирай, всё можно почистить-оживить, наверное только за исключением электронного блока, хотя тоже паяют. может у тебя просто произошла блокировка Вебасто из-за какой-то неисправности, сам без компьютера не разблокируешь. хотя можешь попробывать предохранитель вынуть, который на Вебасто идёт... но где он и поможет-ли не знаю. удачиу меня Е210 CDI Сейчас проблема с Вебасто- не хочет работать.За окном 0 градусов, температура двигателя не поднимается выше 70 градусов без Вебасто. Это так должно быть?
У меня на 211 Вебасто тоже не работало, при включении появлялось надпись низкий заряд аккумулятора и он тут же вырубался.Влад, дружище!!! Да не должно так быть! я уже думал что ты уже отремонтировал Вебасто, в Минске сегодня -22. вот где проблемы (хотя думаю по России проблемы ещё ниже). надо на компьютер, там сразу всё видно, прорвался на сто(не пускали) там на компе сразу всё видно что и как работает, или не работает. ну мудри. сам вряд ли сделаешью или снимай и по винтикам разбирай, всё можно почистить-оживить, наверное только за исключением электронного блока, хотя тоже паяют. может у тебя просто произошла блокировка Вебасто из-за какой-то неисправности, сам без компьютера не разблокируешь. хотя можешь попробывать предохранитель вынуть, который на Вебасто идёт... но где он и поможет-ли не знаю. удачиу меня Е210 CDI Сейчас проблема с Вебасто- не хочет работать.За окном 0 градусов, температура двигателя не поднимается выше 70 градусов без Вебасто. Это так должно быть?
У меня на 211 Вебасто тоже не работало, при включении появлялось надпись низкий заряд аккумулятора и он тут же вырубался.[/quote:1jn2akn4]Влад, дружище!!! Да не должно так быть! я уже думал что ты уже отремонтировал Вебасто, в Минске сегодня -22. вот где проблемы (хотя думаю по России проблемы ещё ниже). надо на компьютер, там сразу всё видно, прорвался на сто(не пускали) там на компе сразу всё видно что и как работает, или не работает. ну мудри. сам вряд ли сделаешью или снимай и по винтикам разбирай, всё можно почистить-оживить, наверное только за исключением электронного блока, хотя тоже паяют. может у тебя просто произошла блокировка Вебасто из-за какой-то неисправности, сам без компьютера не разблокируешь. хотя можешь попробывать предохранитель вынуть, который на Вебасто идёт... но где он и поможет-ли не знаю. удачи[quote="Vlad.13":1jn2akn4]у меня Е210 CDI Сейчас проблема с Вебасто- не хочет работать.За окном 0 градусов, температура двигателя не поднимается выше 70 градусов без Вебасто. Это так должно быть?
у тебя бензин, долго грется не должно. заведёшь дрыгатель, минут через 2-5 потрогай верхний патрубок радиатора, если тёплый меняй термостату меня хоть и долго ф -25 греется но всеже до 90 градусов доходит а там мертво стоит
без Вебасто... ну это зависит от темп-ы на улице. в прошлом году если больше -10 то около 60, по городу. если по трассе то к 80 подбирается. а вот где стоит термостат не скажу, так как ещё пока не довелось его менять. скоро уже зима закончится, эта тема (темы) будет неактуальнойtycoon. привет.сколько у тебя температура двигателя без вебасто? я свою до сих пор не могу не могу сделать?у меня держит постоянно +70 градусов.все патрубки одинаковые. термостат стоит в районе щупа?