Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Доброго времени суток. Кто нибудь может подсказать, где находится датчик давления хладагента на W204. 220CDI 2008г.в.? Весь инет излазил, не могу найти инфу.
Наличие фреона - не единственное условие работы климата. Съездите на диагностику Стар Диагнозис.Всем привет. Проблема с кондиционером, мигает лампочка кондиционера красным цветом после нажатия. Заправил фреоном, как сбросить ошибку без подключения ПК? В инете понаходил как сбрасывать, но там климатические установки - другие.![]()
Диагностика показала, что просто надо заправить, попробую на днях. Есть и другие ошибки, но не по этой теменеисправность есть.надо диагностировать.
Заправляйтесь сразу с индикатором на случай поиска течи хладагента из системыДиагностика показала, что просто надо заправить, попробую на днях. Есть и другие ошибки, но не по этой теме
Добрый день.WDD2040491A448499.C180 CGI AMGшная.Неработает кондей,давление фреона в норме(может чуть выше год не заправлялся точно.Диагностика ошибок не нашла на компрессоре вал не крутится при включении,сказали заклинил попробовать раскрутить в ручную но как не знают.У меня вопрос только замена или есть возможность вылечить?
Доброе время суток. Коснулась такая же беда, как говорят мастера ( ошибок нет, давление в норме, питание на компрессор идет) говорят компрессор под замену, скорее всего вал заклинил!Добрый день.WDD2040491A448499.C180 CGI AMGшная.Неработает кондей,давление фреона в норме(может чуть выше год не заправлялся точно.Диагностика ошибок не нашла на компрессоре вал не крутится при включении,сказали заклинил попробовать раскрутить в ручную но как не знают.У меня вопрос только замена или есть возможность вылечить?