• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится автомобиль.

liverpool

Пользователь
Реакции
0
Иногда двигатель не заводится W210

Помогите кто чем может: движок на моем Е-280 (W210) модель 112921. Иногда бывает так, что приедешь куда-нибудь, например в магазин, заглушишь мотор... Через несколько минут приходишь - пытаешься его завести, а он ни в какую. Стартер крутит, но даже не схватывается, как будто бензина нет. Периодично пытаюсь его запускать в течении минут 5-10, потом заводится и загорается лампочка "проверь двигатель". Лампочка спустя пару часов гаснет. И все это на хорошо прогретом моторе - на холодную заводится без проблем. Проверял бензонасос - думал может он глючит: нет-насос качает хорошо, давление в норме. Что это может быть? Это уже поднадоело. Надо куда нибудь быстренько поехать, а ты как олень крутишь движок на стоянке (как пенсионер на ВАЗ-2106) хорошо машина тонированая и люди меня не видят, а то с таким раскладом даже стыдно как-то: мерен, а не заводится. :(
А еще бывает что на ходу машина тупить начинает как будто зажигание позднее-нажимаешь на газ, а она как будто обороты теряет. У меня раньше бывало такое когда еще на волге ездил, но там то все просто-повернул трамблер и все в норме, а тут не знаю даже. Все это в совокупности с проблемами запуска меня тревожит
Подскажите, может у кого случалось такое и в чем причина.

В вашей ситуации все банально- машина схватила дряни в баке и судя по всему забилась сетка бензоприемника, постояв. нгадость вернулась на дно и машинка до поры катается- но повторюсь- снимать и чистить бак. электрика здесь и датчики нипричем- происходит банальная нехватка топлива

у меня такая же ситуация - поменял свечи и все

машина как заглохнет- проверить давление топлива в рамке или его там вообще возможно нет- причина- может и лед в баке, фильтр, б/н

не заводится машина*Е280 W210.Ключ до упора и ноль.Ничего не крутит.Иногда было,что поворачивал ключ два,три раза и начинал крутить стартер.А сегодня всё.

начните с проверки плюсового провода стартера снизу на днище, в районе ног водителя, окисляется и отгнивает

-датчик положения АКПП
-к40 проверить на неконтакт

А как их проверить?У меня машина всего 2 недели,и я ничего ещё не знаю,где,что и как.

если не разбираетесь то эвакуатор-->сервис...

Я немного и в чём то разбираюсь,просто не знаю где искать.:icon_question:

гадать можно до бесконечности нужна диагностика например в моем случае было что то подобное оказалось здох Y3/6s1 (контакт блокировки стартера)

cегодня и я присоединился. машина стала жить своей жизнью. хочет заводиться хочет нет. стартер крутит и всё. солярка есть в трубках. потёков нет. самое смешное началось и всё это когда с -10 потеплело на +2 :)
советы?
аа 2.9 тд 1997

cегодня и я присоединился. машина стала жить своей жизнью. хочет заводиться хочет нет. стартер крутит и всё. солярка есть в трубках. потёков нет. самое смешное началось и всё это когда с -10 потеплело на +2 :)
советы?
аа 2.9 тд 1997
датчик к/в будет глючить только на прогретом двигле. это не ваш вариант, если авто не заводится холодную.

диагностику на Старе сделайте и причины увидите

скорее всего и светит диагностика, вчера гордо умер перед домом. самое интересное если заводится то сразу сполтыка, если нет то молоти сколько хочеш. что найду отпишусь.
СПОСИБО

Не Заводится

Всем добрЫй день! Выручайте, не могу разобраться.
Вечером приехал на авто к дому, поставил на сигнализацию, ушел. С утра выхожу не заводится, стартер крутит.
Что делать не знаю, бензонасос не крутит, реле не отщелкивает, но если контакты в реле перемкнуть бензонасос начинает работать, но авто все равно не заводится. Грешу на что что стерся ключ (рыбка)
Какие могут быть еще мысли? Помогите, буду оч. презнателен.

w210 97г.