Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Вал это утопие...Там зацепить только за шкив или его болт или гайку,даже не знаю,что там...
просто слов нетДолбеж по стартеру ничего не дал.
Может он "пересох" и его водой попробовать залить?
Поеду искать в магазине шестигранник.просто слов нет
если нужо провернуть колено берете трещетку, внутреннии шестигранник помоиму на 16 вставляете в демпфер и крутите по часовой стрелке
Дык оно понятно,что как то можно прокрутитьпросто слов нет
если нужо провернуть колено берете трещетку, внутреннии шестигранник помоиму на 16 вставляете в демпфер и крутите по часовой стрелке
ВЛАДИМИР , есть ещё провод на стартер . идёт из под педалей . он частенько отгнивает на 210 . может он ??? вообще стартер слева , и по какому агрегату ты стучал в предыдущем посту ?
Доктор,а по секрету,что за кабель,как и где посмотреть???Коврик подымать или в жгуте где то или в коробе???ВЛАДИМИР , есть ещё провод на стартер . идёт из под педалей . он частенько отгнивает на 210 . может он ??? вообще стартер слева , и по какому агрегату ты стучал в предыдущем посту ?
Ну под капотом плюсовую коробочку подтянул,почистил?![]()
плюсовая колодка Х4 . находится в ногах водителя под коврами . от неё провод 25квадратов на стартер . сам не вскрывал , но много встречал на форумах что там отгнивает .Доктор,а по секрету,что за кабель,как и где посмотреть???Коврик подымать или в жгуте где то или в коробе???
А я вот и не знал про еще одну колодку.Интересно,для каких целей хитрый фриц ее туда постаилплюсовая колодка Х4 . находится в ногах водителя под коврами . от неё провод 25квадратов на стартер . сам не вскрывал , но много встречал на форумах что там отгнивает .
Думаю процентное соотношение побольше...в случае с автором думаю 80 процентов , что это пятаки на втягивающем ( раз щёлкает но не крутит )