• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не заводится w220

• Автор темы Автор темы vova-m
  • Дата начала Дата начала

vova-m

Пользователь
Реакции
0
НЕ ЗАВОДИТСЯ W 220 ПОМАГИТИ ПОДСКАЖИТИ

Всем привет! в чера вечером поставил машину было все нормально работала отлично без збоев, сегодня сутра заводить не заводится крутит в холостую,ощущение что нет бензина но он есть. пажалуйста подскажити что это может быть

Похоже что вы еще один клиент по соседней теме. Есть 2 варианта: 1 заменить датчик положения коленвала A0031532828 и отписаться о результатах.
2 подъехать к Стар и заменить то на что ругается авто.
В случае неудачи в первом варианте у вас будет запасной датчик коленвала, в случае удачи сэкономленные деньги на диагностике :)

Привет! Имеете в виду -
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=62991
А так да, согласен, что все таки диагностика нужна, как вариант сэкономить...

Предполагаю что датчик коленвала, но проверить бы не мешало на старухе.

На горячую заводится со 2 раза

На горячую заводится со 2 раза ,постоит минут 15 и появляется такой глюк.
с утра нормально .
Подскажите в чём может быть проблема.

Возможно датчик коленвала, а так на диагностику, гадание порой приводит к лишним затратам.

Не заводится машина

Всем привет.Ситуация у меня такая,погасла приборка перестали работать датчики,я поменял предохранитель,заработали датчики,но подсветки не было.Тогда я полес в предохранители под сиденье,там все проверил, все предохранители нормальные.Начал заводить приборка загорелась,а машина не заводится и не работает датчик уровня топлива

У меня та-же проблема...диагностика показала нерабочий лямда-зонд

Бред , убитая лямбда не влияет на запуск двигателя, но очень влияет на расход горючки :mad:
Так точно. А убитая лямбда это бонус к датчику коленвала. А вот у меня на 202 было, зимой плохо заводился из за неисправного датчика температуры ОЖ, а интересно обратная связь может быть? Применительно к этому случаю?

Так точно. А убитая лямбда это бонус к датчику коленвала. А вот у меня на 202 было, зимой плохо заводился из за неисправного датчика температуры ОЖ, а интересно обратная связь может быть? Применительно к этому случаю?

Обратная связь должна быть , но 202 это 99% механика, а 220 это 99% электроника, и датчиков у него у 220 не один, и мозги "поумнее" будут, так что вывод следующий датчик температуры на запуск ДВС не влияет, но может влиять на работу ДВС.
Топикам копайте в сторону датчика положения коленвала, он может нормально работать когда холодный и может отказывать в работе когда нагреется :icon_e_smile:

Помогите пожалуйста 220 2000г S430

Добрый день, помогите пожалуйста, машина не заводится точней ключ блокирует не возможно повернуть ключ на замке зажигание, с 10того-20того раза проворачивается, заводится и ошибки выдает следующие ABC AiRMATiC ESP:icon_question:

Последнее редактирование:
датчик положения коленвала как вариант, но лучше на комп

не заводится W220 s500

Ребята , вообщем проблема вот в чем.Делал мерседесу хим. чистку, постоял он у меня часа 3 просто с открытыми дверями(музыка не играла, открывал только несколько раз окна) и затем попытался завести , при этом отказало часть электроники (регулировка сидений, багажник не открывался больше не обратил внимание ), вообщем завелся он с трудом, дал ему поработать , все остальное вновь заработало. Через час вновь попытался его завести вставил ключ , провернул , начал заводить ,а у меня просто все отключилось перестало все работать и ключ больше не крутиться не на одно положение.VIN не знаю, вообще впервые столкнулся с мерседесом и поэтому просьба подсказать вообще какие варианты проблемы меня могут ожидать?)очень уж нужно завести этого кабана)))