Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Да, из Орла.
Хлопка при открытии крышки бензобака нет.
Это плохо или не очень?
Как я понимаю подсос воздука может быть в системе впрыска, тогда при чем здесь бензобак. На сколько я знаю на MB стоит клапан избыточного давления в баке и хлопку тут быть и не обязательно. Или я не прав?
Причина скорее в нем, чем в пауке. Он держит давление после остановки двигателя, и при повторном пуске, его меньше требуется от бензонасоса. Как-то так.Кто знает подскажите за что топливный аккамулятор отвечает и каков его принцип работы?
Парни подскажите по Джетронику. Имеется косяк. Когда заводишь то с первого раза схватывает и сразу глохнет, со второго раза заводится 2-3 сек. чих пыхает как буддто на 3 цилиндрах и набирает прогревочные потом все нормально. Болезнь проявляется что на холодную что на горячую, стоит только мин 5 постоять после выключения двигателя.
Укого были подобные косяки или есть догадки что это подскажите.
на фото прокладка для 6 и горшкового у него 4А что у тебя за двигатель если мембрана другая.
Я на exist.ru не нашел даже китайской.
Не навредит. Не рекомендуют лишний раз крутить регулировочный винт ЭГРД. А снять-поставить не страшно, хоть 10-ть раз за день, главное бензостойкие резинки не потерять при этом.Я гдето читал что ЭГРД не рекомендуют не снимать ни тормошить лишний раз.
Карб клинер не навредит?