Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ж скорее всего больше нет вариантов
А откуда ОЖ берется? Из общей системы отопления дв-ля?
....спасибо за поправку,реально хотел написать ОХЛАЖДЕНИЯ....видимо,проблема с отоплением крепко мозг зацепила.....эту беду с радиатором самому можно исправить или только на сервис ехать?полик сейчас высох,но зима не за горами-надо будет отапливаться в салоне...у дв-ля нет общей ситемы отопления)) есть ситема охлаждения)))
а по теме- у тебя течет радиатор отопителя задних пассажиров, кмк)
На первый вопрос я уже нашел ответ
Листы допусков смотрите по моделям двигателя и коробки
Двигатель М:112975
Коробка GA:722675
.
Спасибо! Подскажите пожалуйста какой-нибудь наиболее толковый онлайн ресурс с листами допусков и возможностью их фильтрации по модели?
Чтоб не плодить тем спрошу тут. Суть вопроса собственно вот чем,показывает на рестайле оставшийся запас топлива(в литрах) с указанием приблизительного пробега(в км) ? Или только приблизительный пробег? Знаю что на дорестайле показывает и то, и то. У меня только километры показывает. Пробовал кнопками в меню поиграться,но ничего не получилось. Или это надо на поклон к СТАРУХЕ идти? Если кто знает,обьясните что и как.
Вопрос конечно давно был... Включается эта функция Star diagnostic. И появляется еще одна менюшка с кол-вом оставшегося топлива и примерным оставшимся пробегом.
TankdeckinfoВ каком разделе Стара она включается, давай подробней.
Tankdeckinfo