Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
решить спорный вопрос может только полная диагностика
Даже полная диагностика не сможит это доказать...
![Icon E Surprised :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:](/images/smilies/icon_e_surprised.gif)
решить спорный вопрос может только полная диагностика
При чем тут пол форума или нет, для этого и существует форум, а то что у тебя 2004 и 151000 это не показатель в ту или иную сторону, у меня вольво s80 рабочая 2010 года и пробег 265000 брали с нуля и я один на ней ездил у отца как я писал 2003 и пробег Под 90000 так что это не показатель.
Кстати да, на счёт не курил)) Решил купить авто с пробегом из салона http://admiral-motors.ru/cars/car/85533.html такой 202, всё терпимо,вот только запах курева для некурящего - жерсть) Может его реально вывести как-то?)
Добры день! Присматриваюсь к 203му спорт купе.
Понравился такой вариант, знает ли кто эту машинку и мб смотрел лично?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27336544-6a2f6b.html
Спасибо.
Всем привет! Планирую скоро купить w 203, бюджет 650 т.р, год смотрю от 2005, рассматриваю двигатели от 180к до 230к. Я в этом деле новичек, и понимаю что двигатели абсолютно одинаковы, разница только в настройке компрессора. Разумеется она будет проверятся на сервисе, на битость и т.д.
Многие рекомендуют рассмотреть американца, или из Германии, но тот который уже ездит по России. На что стоит обратить внимание при покупке авто?Брать Американца или Немца? или может тот который покупался у нас у официалов?
ну это я не знаю что такое))) для меня самое главное это коробка, и двигатель. Остальное не критично, до этого ездил на японце, думаю 203 это другой автомобиль))Какой понравиться тот и берите.Только не советую С-180,у него частые проблемы с вентиляцией картерных газов.
В С180К этот узел по-другому сделан? Или проблемы из-за меньшего наддува?Какой понравиться тот и берите.Только не советую С-180,у него частые проблемы с вентиляцией картерных газов.
В С180К этот узел по-другому сделан? Или проблемы из-за меньшего наддува?