эти педали нах - обманки для лохов...
открывают агресивно дросельную заслонку и все... оттуда расход и износ двигла - и виртуальное ощущение, что машина поехала...
износ двигла
эти педали нах - обманки для лохов...
открывают агресивно дросельную заслонку и все... оттуда расход и износ двигла - и виртуальное ощущение, что машина поехала...
на какое авто?поставил на свой кар джеттер, что называется, разнообразить скуку будних дней ))) остался доволен, пробуй - сам убедишься
Что-то странно) Все кто хвалят, у всех в профиле по 2-7 сообщений))
ХОРОШО РЕКЛАМИРУЕТЕ Я ТАК СКАЖУ))))
Что-то странно) Все кто хвалят, у всех в профиле по 2-7 сообщений))
ХОРОШО РЕКЛАМИРУЕТЕ Я ТАК СКАЖУ))))
Турбояму нельзя убрать никакими приблудами. Это физика, создать необходимое давление на низких оборотах установленная в авто турбина не может конструктивно. Надо вторую турбину, которая будет спроектирована именно для работы на низких оборотах. Вот в тандеме тогда будет без турбоямы. А вот сгладить проявление турбоямы субъективно педаль-бустеры могут (обещают, что это так, по крайней мере).а от этой штуки турбояма пропадает?
Я тоже так считал, пока не поставил tune-pedal. Физика-не физика, но отзывчивость на педаль газа чувствуется сразу же. Я вообще не понимаю, зачем люди утверждают то, чего сами не пробовали. Ведь сейчас продаваны предлагают такие приблуды не сразу покупать, а взять на время потестить.. Неужели не интересно самому взять и разок проехаться, а потом утверждать из своего личноего опыта, а не то, что кто-то что-то обещает или говорит?
а есть магазины (Брянск, Смоленск желательно) ну или на крайняк в Москве. Где можно протестировать этот педальбустер
Ты в теории все правильно говоришь, но на практике почему-то люди разницу чувствуют. Все никак не соберусь попробовать .А вы нажимайте на педаль газа сильнее и будет тот же эффект, только бесплатно. Эта приблуда сильнее открывает дроссель и все на этом. Никаких изменений в конструкцию и программу управления двигателем она не вносит, лошадей не добавляется и разгон лучше не становится, только создается ощущение.... Так чего же вы расхваливаете?
Про бустер не знаю. Я брал tune-pedal. Вот тут заказывал. К ним можно позвонить ( на сайте есть адреса, телефоны, явки) и поговорить по поводу, чтобы потестить.
Про бустер не знаю. Я брал tune-pedal. Вот тут заказывал. К ним можно позвонить ( на сайте есть адреса, телефоны, явки) и поговорить по поводу, чтобы потестить.