Всё бы хорошо. Но достало ездить к ОД. Протекла прокладка помпы- замена всей помпы. Пока меняли- накрылся термостат-замена. Были стуки в передней подвеске (с пробега 4000!!!)-замена одной стойки. Теперь езжу и жду, когда сильнее застучит и правая. Это не говоря про запотевание передних фар, глюки парктроников, сверчка в районе багажника. Не много ли всего для новой лучшей машины в своём классе с трёхлучевой звездой? Сразу оговорюсь, что езжу аккуратно и немного, и дороги у нас более-менее хорошие. Так что с выводами я бы не был так категоричен.
Ну как говорится - не повезло
!!!! По опыту могу сказать, что почему то вся хваленая немецкая 3-ка стала работать по такому принципу как в СССР работал ГАЗ и ВАЗ - может повезти с машиной а может нет
( БМВ ф10 обе 530Д пробег 30-35 - одна только плановое ТО, вторая 6 раз обращение по гарантии, Ауди Q7 4.2TDI - 50-60 пробег , одна ок, вторая замена коробки, ремонт раздатки и еще че то) только вот непонятно КАКОВА ХЕРА за такое бабло такое качество???
По теме : у жены В200 пробег 16000, возил на ТО1, цирк пипец - ладно за 15800 мне поменяли масло, и фильтра и сделали какую то бесполезную диагностику за 3000р которая есесссно нихрена не показала
, НО записался я на 10 утра, а забрал я машину с диким матом только в 18.00!!!!!!!!!!! Пожаловался на гул-вой с левой стороны (ранее описывал данную проблему) который с первой 1000км появился - говорю приемщику при передаче авто мол " гул слышно только на хорошо прогретой авто ( специально дал пару кругов по Ленинградке перед этим) , сравнивал с др. В200 не гудит он - Да. Да понятно посмотрим... Забираю авто :
- чево с гулом?
- нет гула, только что заводили др. В-200 так же работает
- когда заводили?
- только что
- т.е. ч/з 7 часов ?, на холодную?????? , я ж сказал что только на хорошо прогретую
- ?????? полное недоумение в глазах и непонимание чего я от него хочу , хотя в наряде написано им же " вой на горячем ДВС" - ДИБИЛЫ слов нет...
- че с пинками в коробке?
- все ОК залили новую программу
- все ж знают что это не спасает
смысл????????
- ?????? опять та же реакция
я в шоке !!!!!!! таких дураков я еще не встречал , послал их нах и уехал, пусть жена докатает до ТО2 , сделаю и нах оттуда к своему мастеру..... Жене оч нравится, коробка ее не парит - привыкла, вой ей пох ваще - он же снаружи
, только низкая она - самой ей не нравится и стекла передние потеют - бесит, в остальном все ОК!!!!!!