qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.446
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
На самом деле - в основном, в Бремене.208-ой собирался только Зиндельфингене (Германия)
На самом деле - в основном, в Бремене.208-ой собирался только Зиндельфингене (Германия)
скорее всего стучат заслонки климата, они там от вакуума работают.Привет всем. Есть пару вопросов по w208 1999г. Помогите кто что знает.
3) Вчера завел ,минут 10 прогрел , и услышал в торпеде какой то стук переодический... глухой тихий,тихий.. тук ....пауза секунж 5 .. тук ..
поиск по форуму " нормирование стекол"Нужен совет После того как снимал клеммы с аккумулятора, заряжал его сутки, потом водключил всё обратно, не закрываются оба стекла..
Когда открываешь дверь то стекло открывается на 10-15см и когда закрываешь дверь, то они не закрываются обратно.
Может есть какае-то процедура, чтоб стекла опять начали отходить всего на 1.5-2см и возвращаться обратно.. А то машину спокойно не оставить с такой щелью
Машина: Mercedes-benz clk 200 kompressor w208 2001год.
всем привет вот купил мерс себе clk 200 kompressor год 2000 хотел отрегулировать руль ну выше ниже.... но не знаю как, не вижу не кнопок ничего можете подсказать как это сделать? спасибо за ранее.
Руль у тебя регулируется только по вылету (ближе, дальше) (под рулем, на рулевой колонке есть рычажек, тянешь его на себя и регулируешь вылет) по высоте (вверх, в низ) не регулируется...
Справа внизу в. Багажнике разве нету CD чейнджера?можешь подсказать еще одну вещь у меня стоит штатная магнитола с завода на самой магнитоле вставляются касеты но есть кнопка на cd но не знаю где их ставить посмотрел в богажнике но чет не вижу...
У тебя скорее всего нет регулировки положения руля. Изучи свою дата карту: это таблица, где написано, что в твоей машине есть вообще.всем привет вот купил мерс себе clk 200 kompressor год 2000 хотел отрегулировать руль ну выше ниже.... но не знаю как, не вижу не кнопок ничего можете подсказать как это сделать? спасибо за ранее.