Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Датчик распознавания детей? Не бывает такого.Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как отключить датчик распознавания детей SRS в переднем пассажирском сидении??? И можно ли вообще отключить??? Слышал можно отключить старухой! Но как именно это можно сделать мой диагност не знает!!! Подскажите пожалуйста!!! Спасибо! W211 Е240 2002г.в. WDB2110611A043858
Да именно он! Который находится в сидении! По началу ошибка всплывала SRS когда садился пассажир! Теперь каждый раз как поворачиваю ключ зажигания!!! Диагностика сказала что датчик в сидении не исправен!!! Вот хотелось бы его отключить или включить что бы подушка работала всегда не зависимо от датчика!!! Но к сожалению мой диагност не умеет этого делать! Вот хотелось бы более детально узнать как это сделать!!! Спасибо!Датчик распознавания детей? Не бывает такого.
Датчик наличия пассажира? Датчик AKSE?
Зачем его отключать?
Сначало надо отключить провода от датчика, затем заходим старом:
AB воздушная подушка безопасности
Кодирования блока управления
Специальные установки
Автоматическое распознавание наличия детского сиденья (AKSE)/Система распознавания занятости сиденья
Тип датчика в сидении 'Передний пассажир' - установить Дачик в сидении отсутствует
Далее произвести кодирование блока управления и по-моему произвести ввод в эксплуатацию. (Попробовать сначало первое, если не получится тогда делать ввод в эксплуатацию)
Почему?
Я Вам сказал как это есть, варианты решений есть разные, для некоторых достаточно просто наличие меню для разработчиков, для некоторых нужно в диагностической системе кое что подправить, раскрывать тут методики и заниматься обучением я не собираюсь, я лишь констатирую факт, что Ваш алгоритм не сработает, почему я написал уже.Хм. А доступ не у всех разве не в пункт данные для разработчиков? А кодирование блока управления со своими подпунктами есть у всех? Или я ошибаюсь все таки?
А ввод в эксплуатацию с неисправными элементами действительно не произвести. Но когда датчик програмно отключили он же уже не должен считаться неиправным - его нет.
Почему не закодируется через специальные установки? Для чего тогда этот пункт? Такие кодировки производятся только в пункте данные для разработчиков чтоли?
потому что не закодируется через специальные установки
потому что не закодируется через специальные установки, и если Вы еще попробуете ввод в эксплуатацию при наличии неисправного элемента, то он будет не завершен, плюс не у всех открыт доступ к специальным установкам, может пароль запросить.
пс это так кратенько, не верите можете поэкспериментировать, только потом у вас возникнет вопроскак завершить ввод в эксплуатацию)))
Подскажите кто знает, может у кого нибудь была подобная проблема. На панели горит лампочка srs, на диагностике показало что это датчик присутствия пассажира, в процессе эксплуатации начал замечать что тухнет и загорается она сама по себе. Посмотрев стоимость этого мата в том же экзисте пришел в выводу что не реально дорого. Может кто может дать ссылку или еще что нибудь, на кокой нибудь фотоотчет о подключении этого датчика на прямую или в обход его, чтобы эта лампа srs красного цвета не выжигала глаза)))
Всем за ранее огромное спасибо, надеюсь на вашу помощь.