• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибка SRS W211

Magadansky

Пользователь
Реакции
0
Загорается SRS

При посадке пассажира на переднее пассажирское сидение загорается SRS,горит не постоянно то потухнет то опять загорается.Что может быть,датчик в пассажирском сидении???

Загорелась SRS белым, официалы на диагностике сказали, что неисправен блок SRS.
Если это так, что ошибка точно белым высветится или всё-таки красным.
Второй вопрос: где находится блок SRS? хочу посмотреть его номер...
или по вину можно точно определить номер блока?
vin WDB2110611A051952

Загорелась SRS белым, официалы на диагностике сказали, что неисправен блок SRS.
Если это так, что ошибка точно белым высветится или всё-таки красным.
Второй вопрос: где находится блок SRS? хочу посмотреть его номер...
или по вину можно точно определить номер блока?
vin WDB2110611A051952
Расположение

Вложения

Спасибо большое! Я так и думал, что нужно Старом сбрасывать. Как отключить, если пока сиденье делается у мастера , мне нужно эту неделю ездить без сиденья:D
Отключить программно - старом.

т.е. блок SRS в районе рычага кпп надо искать...
а что на счет неисправного блока? ошибка высветится белым?

Вложения

Последнее редактирование:
Да, оказалось всё просто: тянем на себя панель рычага кпп, затем снимаем пепельницу и вот он...
-88693455.jpg

Ошибка SRS в 211

SRS горит красным цветом, компьютер советует обратиться в сервис. Частный мастер сказал надо менять датчик в пассажирском сиденье. Вопрос: кто сталкивался с такой проблемой? Где найти этот датчик и как поменять его?

SRS горит красным цветом, компьютер советует обратиться в сервис. Частный мастер сказал надо менять датчик в пассажирском сиденье. Вопрос: кто сталкивался с такой проблемой? Где найти этот датчик и как поменять его?
Купить датчик в любом доступном месте, и поменять доступным образом.

либо отключить его

Мужики, такое дело: в движении загорелась SRS - я соответственно на диагностику. Ошибку обнаружили в подушке рулевого колеса. Сбросили...но стоило выкрутить руль до упора влево (в момент упора и именно влево) снова загорелась. Повторили процедуру несколько раз- все аналогично. Ну мы сразу- обрыв контакта в подрулевом шлейфе. Снимаем подушку и мы видим что подушка вообще не подключена (была стрельнута и аккуратно заправлена) а провода с подрулевого шлейфа тупо заизолированны. Как диагностика при покупке ничего не показала??? И с чего мне вообще начинать все это восстанавливать?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    546,9 KB · Просмотры: 539
Мужики, такое дело: в движении загорелась SRS - я соответственно на диагностику. Ошибку обнаружили в подушке рулевого колеса. Сбросили...но стоило выкрутить руль до упора влево (в момент упора и именно влево) снова загорелась. Повторили процедуру несколько раз- все аналогично. Ну мы сразу- обрыв контакта в подрулевом шлейфе. Снимаем подушку и мы видим что подушка вообще не подключена (была стрельнута и аккуратно заправлена) а провода с подрулевого шлейфа тупо заизолированны. Как диагностика при покупке ничего не показала??? И с чего мне вообще начинать все это восстанавливать?

Либо купить новую рулевую подушку безопасности, подключить к ней контакты и снова стереть ошибки либо оставить все как есть: впаять нужное сопротивление и заизолировать, все равно стереть ошибку придется; но очень не советую, жызнь дороже!

Либо купить новую рулевую подушку безопасности, подключить к ней контакты и снова стереть ошибки либо оставить все как есть: впаять нужное сопротивление и заизолировать, все равно стереть ошибку придется; но очень не советую, жызнь дороже!

Солидарен, поэтому и хочу с исправной подушкой ездить. Приценился уже, продают или с рулевым колесом или с накладкой уже в сборе, по всей видимости поэтому и цены высокие такие. А можно ли конкретно, саму подушку купить?:icon_question:

Солидарен, поэтому и хочу с исправной подушкой ездить. Приценился уже, продают или с рулевым колесом или с накладкой уже в сборе, по всей видимости поэтому и цены высокие такие. А можно ли конкретно, саму подушку купить?:icon_question:

VIN - напишите....

ebay полный с подушками.От 90 евро за бу. до 200 за новую.

Вложения

• CImage.png
    CImage.png
    22,7 KB · Просмотры: 521
То что на eBay там их куча я знаю, там найти практически все можно, я же говорю- стоимость высока.... зачем мне переплачивать, если можно только саму подушку найти. Буду искать в общем.:(
P.S. Подушка от дорестайла подойдет (накладку если соответственно поменять)?

я уже устал читать) голова болит! где датчик пассажира на w211? точнее как добраться?