Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я с этим хрустом с момента покупки ездила! я с ним сгонзала из Питера в Мурманск два раза и обратно, на Украину из Мурманска и обратно... уж как-то к нему привыкла...
а сейчас представь, произошло бы это на скорости.
Это ограничитель поворота. Не обломыш. Так и должно быть
и ещё, что за обломыш, отмеченный на фотке? от чего он?
Ипать! Из Украины в Мурманск, куда там ещё... И на те, дома.
Сложность будет в том, что пружина будет давить рычаг у земле. Возьми лом на всяк случай, можно будет воздействовать рычагом, ну и шваркнуть кого-нить из зевак с психу. Да, ещё горелку возьми газовую, при нагревании металл расширяется, легче выбить старый. Ну и литр, не в одного конечно)))
Скажу ещё, что снимать шаровый гораздо тяжелее, чем ставить. Так, что у тебя ещё удачно.
потребуется еще в добавок к штатному маленький гидродомкрат чтобы приподнимать рычаг. а лучше пометить положение шайб схода-развала снять рычаг сходить сним и перепрессовать шаровую в нормальных условиях потом все поставить обратно
Снять рычаг в сугробе будет еще сложней,те болты откручиваются очень не удобно если крутить из под крыла.
И кто это говорит? Мегапутешествинница! Это расстояние на велике или на лыжах, хотя с ломом...)))у отца в гараже за 25 км
И кто это говорит? Мегапутешествинница! Это расстояние на велике или на лыжах, хотя с ломом...)))
А с эвакуатором может договориться, чтоб до сервиса или в гараж куда?
Лом не понадобился!
Всё, мой мужчина с другом и такой-то матерью поменяли шаровую! Сегодня метель, хоть и мороз маленький, но ветер холодный, вечером... закончили 20 минут назад...
Всем спасибо за участие!![]()

мы ехали с приятелем на его мб и на 100-90км\ч вырвало правую шаровую. подняли штатным домкратом передн правую часть машины на максимально возможную положили подставку потом открутили верхнюю часть палец шаровой из ступицы потом доской через кирпич приподняли лежащий рычаг подложили поднего чурбак выбили зубилом оставшееся запрессовонное кольцо нижн части шаровой из рычага вставили снизу новую шаровую она не дошла до конца запрессовки 12мм но этого хватило чтоб соединить палец шаровой со ступицей и закрутить в проточке болт рычаг поднимали маленьким гидродомкратом так и доехали
Поздравляю! Ты снова в седле![]()
Полин,надо опору не в багажнике возить,а сразу менять и вторую,если у тебя одна такая была то вероятнее всего и вторая под замену просится,проверь всю подвеску с ней шутить не стоит.
ХА! У меня с Мурзом перманентный кипишьПоздравляю! Кипешь закончился, теперь наверно скучновато стало?![]()