Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кукурузо написал(а):0,3 бара это 0,296 кг., че-то фигня какая то нереальная!
Кукурузо написал(а):Вообще-то 1кгс/см2 это 0,0001 килограмм на квадратный метр.
Кукурузо написал(а):Алекс, я и не думал спорить! Я искренне изумлен, что достаточно столь низкого давления в масляных "артериях". Получается что при включении коробки на драйв или реверс двигатель нагружен, а давление масла тем временем падает до неприлично малого значения и этого достаточно для поддержания нормального масляного клина. У меня 104 мотор и давление меньше 0,9...0,8 не опускается никогда.
Мастер-молодец, дофига дебилов которые тут-же льют промывку.kan80 написал(а):Использовать промывочное категорически не советовал.
AleX-Trail написал(а):[quote="Кукурузо":32atwn9k]Алекс, я и не думал спорить! Я искренне изумлен, что достаточно столь низкого давления в масляных "артериях". Получается что при включении коробки на драйв или реверс двигатель нагружен, а давление масла тем временем падает до неприлично малого значения и этого достаточно для поддержания нормального масляного клина. У меня 104 мотор и давление меньше 0,9...0,8 не опускается никогда.
AleX-Trail написал(а):[quote="Кукурузо":1kto3dd3]Алекс, я и не думал спорить! Я искренне изумлен, что достаточно столь низкого давления в масляных "артериях". Получается что при включении коробки на драйв или реверс двигатель нагружен, а давление масла тем временем падает до неприлично малого значения и этого достаточно для поддержания нормального масляного клина. У меня 104 мотор и давление меньше 0,9...0,8 не опускается никогда.
Кукурузо написал(а):Хм, а значения давления в каких единицах?