• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плавают обороты на W210

kastorka77

Пользователь
Реакции
0
у тебя проводов - раз два и обчелся.
у меня на 111 движке бывало что электрика тоже глючила от погоды, там мне сказали про блок какой -то под передним крылом или возле бампера снизу гдето, типа у него намокают контакты и потому и глючит. Но обороты от этого не зависят.
Здесь явно что то с топливо воздушной смесью связяно.

сегодня купил новый расходомер,поменял,та же херь.печально:icon_cry:подскажи что за блок,может и у меня?мне говорят что и бензонасос может!

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
дроссель

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
уж лучше с диагностики..

kastorka77

Пользователь
Реакции
0
сегодня купил новый расходомер,поменял,та же херь.печально:icon_cry:подскажи что за блок,может и у меня?мне говорят что и бензонасос может!
я все понимаю,но покупать все по мелочам извините,хотел услышать хороший совет!а собирать мерс имзвините ,нет желания!!!

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
я все понимаю,но покупать все по мелочам извините,хотел услышать хороший совет!а собирать мерс имзвините ,нет желания!!!

лечить по фотографии, это в итоге был Ваш выбор..
не могут найти причину- меняйте сервис.
а не перебирайте запчасти..

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
Kastorka ты в каком сервисе делаешь машину?

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
а почему в "автоавиа" не съездишь?

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
как то марфуша писал что провод какой то плюсовой отгнивает возле ног, но симптомы не помню, если логически рассудить то намокая у какого то провода появляется сопротивление и пока он не высохнет сопротивление имеет место быть а после высыхания все приходит в норму, этим и обуславливается падение оборотов и невозможность дальнейшего передвижения (пока не высохнет). может я что то и напутал но это моё личное мнение

kastorka77

Пользователь
Реакции
0
как то марфуша писал что провод какой то плюсовой отгнивает возле ног, но симптомы не помню, если логически рассудить то намокая у какого то провода появляется сопротивление и пока он не высохнет сопротивление имеет место быть а после высыхания все приходит в норму, этим и обуславливается падение оборотов и невозможность дальнейшего передвижения (пока не высохнет). может я что то и напутал но это моё личное мнение
спасибо,и что посоветуешь?он у меня и в сухую стал так вести.

Последнее редактирование:

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
Хлебозаводской переулок это автоавиа. Там ребята грамотные все расскажут. Все что касается электроники делаю там

kastorka77

Пользователь
Реакции
0
говорят что знают

может еще совет дадите,кто нибудь?купил второй расходомер bosh все равно такая херь,а отключаешь его едет нормально но чуть туповато,зато без провалов и не глохнет!подскажите кто нибудь!!!:(

uribelov

Пользователь
Реакции
119
Авто
WDF63970313689532
WDB2100621B303229 мой
WDB2102821X005955
Город
Строительство
касторка, дальше по списку двигайся. расходомер не надо дергать туда сюда, мозги к нему привыкнуть должны.
подсос, забитый впускной коллектор, топливомагистрали, каты
ДИАГНОСТИКА

kastorka77

Пользователь
Реакции
0
касторка, дальше по списку двигайся. расходомер не надо дергать туда сюда, мозги к нему привыкнуть должны.
подсос, забитый впускной коллектор, топливомагистрали, каты
ДИАГНОСТИКА
как все это может связано,ведь это не постоянно а иногда,в день по разу.но все равно спасибо

uribelov

Пользователь
Реакции
119
Авто
WDF63970313689532
WDB2100621B303229 мой
WDB2102821X005955
Город
Строительство
я раньше тут где то писал, как у меня топливный бак и магистрали были засорены и от этого митсу не ехала, возможно и у тебя так, но надо проверять.