Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ну это сам корпус генератора тогда.
нет не продается отдельно.
ищите в экзисте что Вам конкретно требуется.
вроде бы и оно. у меня сейчас генератор на одном верхнем болте держиться. а это крепление аллюминевое??? когда генератор снимали я видел что там ухо сломано. это получаеться это крепление к сомому корпусу двигателя прикручиваеться а к нему генератор???? генератор же устанавливается между двумя ушами и стягивается болтом что с низу что сверху. вот внизу я увидел что ухо сломано. мане показалось оно аллюминевое
Старый гена должен быть жив = его забрать и поставить на место, заменив щетки. Проверить всю проводку, силовую от гены до входа в кузов, особенно места соединений. проверить провода массы на гниение при помощи силы рук - если потянешь и не тянется или не рвется- значит норма, только тянуть в разумных пределах без фанатизма. Протянуть контакты силовой проводки и + и массу, после этого все должно быть нормально.добрый день.
подскажите, может была у кого такая тема на сайте.
неделю назад пропала зарядка аккума за 60 км от города. пригнали в автоцентр, приговорили генератор. поставили другой. Выехал, покатался 1.5 часа, снова начали загораться все лампы на панели, дворники еле двигались, музыка пропала, коробка еле переключалась, аккум сел, в общем все повторилось, как на трассе. Вот только в этот раз лампа зарядки не горела. Приехал опять туда же, сняли генератор, проверили на стенде - рабочий. Пока не знают, в чем дело, особо не занимаются моей тачкой, заехал по-знакомству( к официалам). Вот интересуюсь пока, на что это похоже?
WDB2100451A599345 E200K
Спасибо
недавно было точ точ такм же ...проверил зарядку....а у меня перезаряд почти 20....отсюда все глюки были....поставил новые четки...и всё отлично)А померяйте напряжение на аккумуляторе и на генераторе на стоячей и на заведеной машине и сразу будет понятно гену перебирать или проводку менять.
не чётки , а регулятор напряжениянедавно было точ точ такм же ...проверил зарядку....а у меня перезаряд почти 20....отсюда все глюки были....поставил новые четки...и всё отлично)
Они там одно целое!не чётки , а регулятор напряжения