• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

по генератору W210

О как!!...
Он что-то не так разве сказал??

генератор

парни у меня такая проблема. генератор крепиться на двух болтах,снизу и сверху. у меня нижнее крепление сломано. можно ли поменять его. продаеться он отдельно??????

оно?

Вложения

• альтернатор.jpg
    альтернатор.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 460
  • Мне нравится
Реакции: firn

вроде бы и оно. у меня сейчас генератор на одном верхнем болте держиться. а это крепление аллюминевое??? когда генератор снимали я видел что там ухо сломано. это получаеться это крепление к сомому корпусу двигателя прикручиваеться а к нему генератор???? генератор же устанавливается между двумя ушами и стягивается болтом что с низу что сверху. вот внизу я увидел что ухо сломано. мане показалось оно аллюминевое

Последнее редактирование:
ну это сам корпус генератора тогда.
нет не продается отдельно.

ну это сам корпус генератора тогда.
нет не продается отдельно.

не не корпус. это ухо(которое сломано) на двигателе. рисунок бы этой части двигетнля я бы показал.

ищите в экзисте что Вам конкретно требуется.

ищите в экзисте что Вам конкретно требуется.

дак вот не могу найти. вы мне скажите то что вы на картинке показали. к этому креплению генератор снизу прикручивается??? понимаю что надоел,ну помогите уж молодому неопытному

вроде бы и оно. у меня сейчас генератор на одном верхнем болте держиться. а это крепление аллюминевое??? когда генератор снимали я видел что там ухо сломано. это получаеться это крепление к сомому корпусу двигателя прикручиваеться а к нему генератор???? генератор же устанавливается между двумя ушами и стягивается болтом что с низу что сверху. вот внизу я увидел что ухо сломано. мане показалось оно аллюминевое

Дак ты его сыми и глянь- если оно алюминивое,тогда ехай к аргонщику и он поможет твоей беде!

спасибо за ответы:). завтра сниму посмотрю. потом напишу что там и как.

проблемы с генератором

добрый день.
подскажите, может была у кого такая тема на сайте.

неделю назад пропала зарядка аккума за 60 км от города. пригнали в автоцентр, приговорили генератор. поставили другой. Выехал, покатался 1.5 часа, снова начали загораться все лампы на панели, дворники еле двигались, музыка пропала, коробка еле переключалась, аккум сел, в общем все повторилось, как на трассе. Вот только в этот раз лампа зарядки не горела. Приехал опять туда же, сняли генератор, проверили на стенде - рабочий. Пока не знают, в чем дело, особо не занимаются моей тачкой, заехал по-знакомству( к официалам). Вот интересуюсь пока, на что это похоже?
WDB2100451A599345 E200K
Спасибо

ну если гену на стенде проверяли , и он рабочий , значит проводка . либо возбуждения нет , либо силовая часть

добрый день.
подскажите, может была у кого такая тема на сайте.

неделю назад пропала зарядка аккума за 60 км от города. пригнали в автоцентр, приговорили генератор. поставили другой. Выехал, покатался 1.5 часа, снова начали загораться все лампы на панели, дворники еле двигались, музыка пропала, коробка еле переключалась, аккум сел, в общем все повторилось, как на трассе. Вот только в этот раз лампа зарядки не горела. Приехал опять туда же, сняли генератор, проверили на стенде - рабочий. Пока не знают, в чем дело, особо не занимаются моей тачкой, заехал по-знакомству( к официалам). Вот интересуюсь пока, на что это похоже?
WDB2100451A599345 E200K
Спасибо
Старый гена должен быть жив = его забрать и поставить на место, заменив щетки. Проверить всю проводку, силовую от гены до входа в кузов, особенно места соединений. проверить провода массы на гниение при помощи силы рук - если потянешь и не тянется или не рвется- значит норма, только тянуть в разумных пределах без фанатизма. Протянуть контакты силовой проводки и + и массу, после этого все должно быть нормально.

а из-за аккумулятора может быть, допустим перемыкает? я же на нем до талого ехал первый раз по трассе, пока вообще все не потухло. ну конечно зарядили его у официалов, но все дело в том, что ему 10 лет уже (с 2002года). Лампочка зарядки ведь теперь не горит, а аккум садится.

да запросто может быть что и акум сдох . зарядить , оставить на ночь без массы ( чтоб исключить утечку ) утром массу накинул , если нет запуска , то мёртвый аккум .
да он сто пудов мёртвый , начинай уже подыскивать . 10 лет у меня не один аккум не прожил . хотя ездил мало , задача его была просто на авто стоять и морозу сопротивляться

А померяйте напряжение на аккумуляторе и на генераторе на стоячей и на заведеной машине и сразу будет понятно гену перебирать или проводку менять.

А померяйте напряжение на аккумуляторе и на генераторе на стоячей и на заведеной машине и сразу будет понятно гену перебирать или проводку менять.
недавно было точ точ такм же ...проверил зарядку....а у меня перезаряд почти 20....отсюда все глюки были....поставил новые четки...и всё отлично)

У меня подобная тема была на 202-ом старичке.... Плюсовой провод что подходит к генератору в месте провод-клемма физически и химически износился... Подчищал там все, ставил новую клемму, что есть дури обжимал и было мне счастье..... Лампа разряда АКБ в этом случае у меня тоже почему то не срабатывала.... Я определялся по лампе ABS.... В случае падения напряжения она первая отрубается, а через минут пять отрубается все остальное:)