Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
подскажите в каком разделе искать кабель силовой от клеммы на кузове до стартера и генератора? клемму уже обжимал.. да и подплавился от коллектора...
consumer defective - сообщает что все потребители уже выключены в принудительном порядке.
I do not speak EnglishUnterspannung
Verbraucher aus
Он пока еще просит...недостаточное напряжение . Отключите ненужные потребителей от Автомобильного аккумулятора
Что отключает возбуждение? Или регулятор внутренний или внешнее воздействие. Правильное предположение, что залило какой, токопроводящей, перегрев и отключение.11.8 это абсолютно нормальное предпусковое напряжение.
13.8 это говорит о том что заряд таки есть.
а вот дальше.. тут подгрузка чего то начинается, либо помере прогрева гены сиквестируется контакт.. либо я незнаю
И силовой провод и "масса".и как это не чудНо, но провод под ногами тоже может такое давать.
да уже нашел... стоит 4700... я сам обожму новый кабель нужного сечения..
занимательная игра угадайка и как человек азартный , тож сделаю ставку : на щётки или регуль .
поясню , если мне не изменяет память , то возбужденный гена , который уже шурует электричку в бортовую сеть , не поведётся на обрыв провода возбуждения . оно ему нужно только в момент запуска .
так что на щётки!
я покупал 16 квадратов в сварочном магазине.
там и клеммы есть и обжим на месте. силовой провод в резине обошелся мне в 165 рублей...
да.. умерли щетки... но еще есть проблема.. не могу силовую клемму открутить..
крутится гайка вместе с болтом, а втулка стоит.. и за болт не взяться.. на фото видно, что шляпка круглая..
Не могу понять, как снять большой регулятор.. и еще может кто знает, как там контакт устроен??? я все свернул или там не припаяно, а обжато гайкой?
он держится на 6 контактов и 3 болта. их надо расковырять чтобы провода которые идут с обмоток остались целы в дальнейшем вы будете их обжимать и пропаивать. один контакт вы чуть погнули когда пытались открутить силовой контакт по фото видно.а как его снять? я болты открутил, а он не снимается...
я так и понял... пробовал тянуть и провода тянулись... буду заказывать оба регулятора...
весёленький ценнег .по катологу масла Валео
масло-генератор SG12B024
и зоопчасть к нему
DIODE BRIDGE ASSEMBLY 593393
ну и соответственно в экзисте оно:
Valeo 593 393 Мост диодный генератора 4 290,38р.