Marfil
Пользователь
- Реакции
- 426
- Авто
- W414
не парься . сёдня у нас вчера -32 было . завёл , газонул педалью , и всё в поряде .....Всем привет
у меня вопросик маленький возник, вчера стало интересно какую зарядку выдает гена.
завел, смотрю 12.9 думаю ну все приехали, однако друг дал немного газу и сразу стало 13.9 с потребителями. и больше не падало, однако когда его только заводишь, и не даш газу у него 12.8-12.9. это нормально? или обмотка возбуждения померла. или как там она![]()
не парься . сёдня у нас вчера -32 было . завёл , газонул педалью , и всё в поряде .....
так что , и у тебя нет показаний к вскрытию гены . не буду вдаваться в подробности электротехнических дебрей ....
с праздником всех мужиков !!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спорю,но если человек это все делает в первый раз,возможно лишним не будет)))Защиту можно не снимать и не ставить на подъёмник,легко выходит наверх.
в эл.цепях генер. и преднакала нет предохранителей
я ж не практикующий доктор , я так чисто потрещать .сильно рекомендую к Шовхаузену заехать.
благо 1км не миля..
В первую очередь ВИН написать.Хз куда лезть.
В первую очередь ВИН написать.
Добрый день.
Подскажите по такому вопросу, завожу машины, неважно прогретую или на холодную. Машина начинает работать на холостых пару минут и возникает ошибка asr acc skid control. Читал что ошибка может быть из-за низкого напряжения в сети.
Проверил через климат-контроль. Показывает 13.3 на холостых, если дать газу до 2-4тыщ оборотов может показать 13.5. Если включить обдув печки и ближний свет показывает 12.9-13 вольт при повышении оборотов ситуация не меняется.
Иногда даже бывает что при запуске двигателя, отключается все питание в машине и двигатель не запускается.
На что стоит обратить внимание? Щетки или реле генератора?
генератор скорее всего не причем... неисправность системы ASR и все что с ней связано, а связано много например электронная педаль газа датчики ASR, дроссельная заслонка, выключатель стоп сигналов и т.д. это при условии что проводка целая... не гадайте заедте на диагностику