• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покупка GLK

Denzel

Пользователь
Реакции
0
Авто
GLK 220CDI
Mercedes GLK

Всем привет! Планирую приобрести GLK! Только вот вопрос- хочется взять авто в пакете Off Road, для периодических поездок в горы. Может кто пробовал, есть ли разница в проходимости или в поведении авто, к примеру, на мокрой траве, по грязи, ямкам... Конечно, с поправкой на то, что это не джип. И еще, велика ли разница в жесткости подвески между этой машины, и аналогичной в спорт пакете.

сам же пишешь, у твоего авто проблемы с коробкой, дурачком не прикидывайся!

сам же пишешь, у твоего авто проблемы с коробкой, дурачком не прикидывайся!

ну ясно..слышите звон не знаете где он.....курите поиск уважаемый и читайте все до конца....а с коробкой у меня все в полном порядке...

Искренне за Вас рад!

GLK200CDI с моноприводом.

Здравствуйте, все!
Слышал, что в Европе появился GLK200CDI c моноприводом. Кто знает собираются ли Российские дилеры продавать данную модель? И, если да, то когда? С уважением, Роман.:ny_sanki:

ну допустим гор нет а вот на даче по снегу , ну немного в лес что брать?

ну допустим гор нет а вот на даче по снегу , ну немного в лес что брать?
обычного хватет. для GLK оff-road пакет достаточно упрощенный (технически только помощь спуска с уклона и другой алгоритм работы esp и педали газа)
Но в рыхлый снег лезть даже с настоящим off-road пакетом безтолку с обычными покрышками.

Какие разные Мерседесы GLK (cdi) E-klasse

Доброго дня всем! Хочу прикупить авто, но не могу сделать выбор в пользу внедорожника или бизнес-класса. Машина нужна для дальних путешествий. Нынешняя В180 удовлетворяет потребности, только для передвижения на работу по Москве. Буду рад слышать разные мнения, не адекватные мнения нечитаются и нерецезируются.Спасибо.

На дальняк однозначно седан, на полууниверсале - полупаркетнике ЖЛК ехать будет не комфортно и тяжело. Цент тяжести выше + парусность и т.д.
Вот для сравнения: был у меня 210 - скорость по трассе 160-180 вполне приемлема и не напрягала, колею не чувствовал, в повороты входил без проблем. Сейчас езжу на 164 - оптимальная скорость для этого авто 120 -130. По колее козлит, в повороты скорость приходится скидывать. Зато сейчас езжу по городу давольный как слон, сижу высоко, сугробы и бордюры до лампочки и не задумываюсь о поломке переднего бампера, брюхом нигде не скребу.
В общем как то так.
Е и ЖЛК разные категории машин.

Доброго дня всем! Хочу прикупить авто, но не могу сделать выбор в пользу внедорожника или бизнес-класса. Машина нужна для дальних путешествий. Нынешняя В180 удовлетворяет потребности, только для передвижения на работу по Москве. Буду рад слышать разные мнения, не адекватные мнения нечитаются и нерецезируются.Спасибо.

Тогда купи S-class 4-матик.Для дальних поездок лучше нет.

Цена вопроса??? Чижик

Покупка GLK 320 CDI 2009 -10

подскажите хочу брать GLK320 CDI какой брать пакет,и что такое оффродер,какую брать комплектацию ,и есть ли в этих моделях сажевый фильтр спасибо за помощь! и какая разница в GLK с подножкой и без нее, это можно отдельно заказывать?

Последнее редактирование:
GLK - дизель или бензин???

Всем привет. Хочу стать мерсоводом )))

Смотрел обновленный GLK - понравился очень, особая серия включает в себя все что нужно, только вот брать новый мотор 3,5 бензин (250лс) или дизель старый 2,2 170лс??? Расскажите пожалуйста плюсы/минусы данных моторов, буду очень признателен!!!!

Нет владельцев таких машин???

Смотря какие пробеги, смотря какие предпочтения. Машины с разным характером , если можно так выразится.

Ну если рассматривать новые авто..
Это не важно.
Если пробеги большие и есть хорошие заправки (хорошая соляра) то дизель очень достойный. Если пробеги не большие то лучше бензиновый двигатель.

Муки выбора GLK 220 или хс60

Всем доброго времени суток. собрался приобрести GLK220 ГОДОВАЛЫЙ С ПРОБЕГОМ 20000 ,интересует вопрос надежности АКПП и топливной системы.Еще рассматриваю вольвохс60 таких же параметров. Хочется ездить без особых проблем.Есть ли статистика поGLK эксплуатации 100 000 и более пробега? Стал больше склонятся кGLK после отзывах о вольво.

Ну если вопрос еще актуален, то я бы голосовал за мерс.

Обе машины достаточно удачные, без явных и особых болячек.
Вольво чуть больше по салону и багажнику, но у GLK полноценный и "правильный" полный привод. GLK мне показался более тихим по шумке. В общем машины на вкус и цвет, прокатитесь на тест-драйв и решите что Вам ближе...

Всем доброго времени суток. собрался приобрести GLK220 ГОДОВАЛЫЙ С ПРОБЕГОМ 20000 ,интересует вопрос надежности АКПП и топливной системы.Еще рассматриваю вольвохс60 таких же параметров. Хочется ездить без особых проблем.Есть ли статистика поGLK эксплуатации 100 000 и более пробега? Стал больше склонятся кGLK после отзывах о вольво.

Почитаешь отзывы о Мерседесе,будешь склонятся к Вольво...:icon_exclaim: