• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покупка GLK

Denzel

Пользователь
Реакции
0
Авто
GLK 220CDI
Mercedes GLK

Всем привет! Планирую приобрести GLK! Только вот вопрос- хочется взять авто в пакете Off Road, для периодических поездок в горы. Может кто пробовал, есть ли разница в проходимости или в поведении авто, к примеру, на мокрой траве, по грязи, ямкам... Конечно, с поправкой на то, что это не джип. И еще, велика ли разница в жесткости подвески между этой машины, и аналогичной в спорт пакете.

САМЫЙ УДАЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ GLK

В связи с огромным желанием купить немного б/у ГЛК прошу помочь с выбором двигателя. Не важно бензин/дизель.
Вопросы: кто ест масло, как бегают дизеля на нашей соляре? Какие частые болезни, как ведут себя зимой в -30?

В связи с огромным желанием купить немного б/у ГЛК прошу помочь с выбором двигателя. Не важно бензин/дизель.
Вопросы: кто ест масло, как бегают дизеля на нашей соляре? Какие частые болезни, как ведут себя зимой в -30?
220 CDI

7G Tronik

Подскжите, хочу брать ГЛК с пробегом до 50-60 ткм.
Начитался ужаса про АКПП мерсовскую. Что реально все так плохо? Сколько вообще ее ресурс? тысяч 150 бегает без вмешательств?

Подскжите, хочу брать ГЛК с пробегом до 50-60 ткм.
Начитался ужаса про АКПП мерсовскую. Что реально все так плохо? Сколько вообще ее ресурс? тысяч 150 бегает без вмешательств?
Бегает, на ГЛК уже все весомые проблемы исправлены.

На глк такие разве ставили?

Ставили такие двигатели и ставят тоже на рейстайле. 220 CDI 170 л.с.

Какие плюсы по сравнению с бензином?
Как динамика?
Возьмите ТТХ и сравните весь материал доступен.Все наши ощущения субъективны.А еще лучше прокатитесь.Удачи.

Всем доброго времени суток. собрался приобрести GLK220 ГОДОВАЛЫЙ С ПРОБЕГОМ 20000 ,интересует вопрос надежности АКПП и топливной системы.Еще рассматриваю вольвохс60 таких же параметров. Хочется ездить без особых проблем.Есть ли статистика поGLK эксплуатации 100 000 и более пробега? Стал больше склонятся кGLK после отзывах о вольво.

Знакомый покупал вольво, поездил немного, продал - главное недовольство - очень шумная, "не едет".

Подскажите комплектацию GLK

Здравствуйте. Продаю мерседес GLK 220 2012 года выпуска. На нем стоит дизельный двигатель 2,143 л, 170 л. с. автомат, комбинированный салон, он без навигации. Как можно узнать комплектацию? По-моему, их несколько всего.

Здравствуйте. Продаю мерседес GLK 220 2012 года выпуска. На нем стоит дизельный двигатель 2,143 л, 170 л. с. автомат, комбинированный салон, он без навигации. Как можно узнать комплектацию? По-моему, их несколько всего.
комплектация может быть любая, это не японский автомобиль и машина собирается под заказчика!
Поиск сломался?
Есть специальная тема, по определению комплектации по VIN номеру!

Где мне производить поиск? Машина была куплена за 1 млн 970 тыс

Кстати, у меня есть VIN этой машины, мне сказали, что можно комплектацию найти по этому номеру. Где это искать?

Кстати, у меня есть VIN этой машины, мне сказали, что можно комплектацию найти по этому номеру. Где это искать?
Вы прикалываетесь? Или еще и читать ленитесь?
Прочитайте внимательно мое предыдущее сообщение!
Нажмите на синий текст! или глаза поднимите и в шапке увидите слово поиск!

Или сюда выкладывайте VI, т.к. машина свежая то комплектацию не все программы увидят.