Адмирал-Гарик
Пользователь
- Реакции
- 21
- Авто
-
МB GL 350CDI
MB ML 320CDI
Почитаешь отзывы о Мерседесе,будешь склонятся к Вольво...![]()
Почитаешь отзывы о Мерседесе,будешь склонятся к Вольво...![]()
220 CDIВ связи с огромным желанием купить немного б/у ГЛК прошу помочь с выбором двигателя. Не важно бензин/дизель.
Вопросы: кто ест масло, как бегают дизеля на нашей соляре? Какие частые болезни, как ведут себя зимой в -30?
Бегает, на ГЛК уже все весомые проблемы исправлены.Подскжите, хочу брать ГЛК с пробегом до 50-60 ткм.
Начитался ужаса про АКПП мерсовскую. Что реально все так плохо? Сколько вообще ее ресурс? тысяч 150 бегает без вмешательств?
Бегает, на ГЛК уже все весомые проблемы исправлены.
да, просто не забывайте обновлять ПО и меняйте масло раз в 60 т.км.Я хочу бу 2008-2009 или это относится ко всем глк с момента выхода в серию?
да, просто не забывайте обновлять ПО и меняйте масло раз в 60 т.км.
Ставили такие двигатели и ставят тоже на рейстайле. 220 CDI 170 л.с.
Если разумно смотреть на вещи, то ГЛК в целом очень удачная модель.А как вообще GLK по качеству и надежности?
Возьмите ТТХ и сравните весь материал доступен.Все наши ощущения субъективны.А еще лучше прокатитесь.Удачи.Какие плюсы по сравнению с бензином?
Как динамика?
Всем доброго времени суток. собрался приобрести GLK220 ГОДОВАЛЫЙ С ПРОБЕГОМ 20000 ,интересует вопрос надежности АКПП и топливной системы.Еще рассматриваю вольвохс60 таких же параметров. Хочется ездить без особых проблем.Есть ли статистика поGLK эксплуатации 100 000 и более пробега? Стал больше склонятся кGLK после отзывах о вольво.
комплектация может быть любая, это не японский автомобиль и машина собирается под заказчика!Здравствуйте. Продаю мерседес GLK 220 2012 года выпуска. На нем стоит дизельный двигатель 2,143 л, 170 л. с. автомат, комбинированный салон, он без навигации. Как можно узнать комплектацию? По-моему, их несколько всего.
Вы прикалываетесь? Или еще и читать ленитесь?Кстати, у меня есть VIN этой машины, мне сказали, что можно комплектацию найти по этому номеру. Где это искать?