Нужно искать правильный сервис, иначе ни как. ДЛя начала можешь заехать на диагностику, а потом отфильтровать диагнозыСпасибо за ответы.
Но просто , у меня в жизни попадались автосервисы не честные на руку... тоесть я приезжал с одной проблемой , а мне называли еще 100 других и хотели раскрутить на дорогостоящий ремонт , однажды я даже купился Потом я стал много читать форумов слушать умных людей и сам чинил свой опель... И когда я приезжал уже со знанием дела , меня пытались раскрутить я утерал им нос. Но мерседес это не опель , да все похоже , тоже задний привод , тот же принцип работы, но мне тяжело понять что за детали и за что отвечать , поменять сам смогу...
Как сделать самому диагностику этого виляния?. (пока меня сильно тока этот вопрос беспокоит!)
tir: 1-я передача ДО 60 ??? ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ?????? (просто никогда такого не встречал , хотя понятно , опель это не мерседес )
TROLL: В этом то и загвозка... Во первых , я мотор плохо слышу т.к работает он тихо. А потом мне несчем сравнить, тоесть я хочу сказать что мне не понять какой звук у этого моторо критический. Сердце подсказывает мне ездить так как я написал, но хочеться быть заботливым хозяином а не убивать машину...
Не на самом деле мерседес не в плохом состоянии мне его знакомый продал за симв.цену , он у него для отца служил до рынка на даче и обратно довести , потом он перестал быть нужным и его поставили в сарай ржаветь лет так мммм.... нцать....
Собирай мануалы какие можно, во многих все повторяется, но встречаются и интересные варианты. Учи мат часть, и будет у тебя классная машинка