Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...смотря какая версия , в Вашем команде установлена сейчас...диск у меня есть,но не факт что Вы сможете им воспользоваться...для начала,Вам нужно проверить работоспособность СД привода в команде.
он и не должен читать СД диски...по диску в личке.Глотает нормально, сд с музыкой не читает, отдает с 5 попытки.. работает короче.. ))
Как можно диск получить?
А у Вас для рестайла(04г.)нет?он и не должен читать СД диски...по диску в личке.
Попробуй закольцевать оптику, исключив чейнджер.Вечер Добрый!Машина w220 S500 2002 Проблема такая,месяца полтора назад начал пропадать звук в колонках,помогало перезапуском машины,было не очень часто,потом эта хрень начала проявляться все чаще и чаще и в конечном итоге звук пропал совсем,команд работает,все горит и переключается,но звука нет,так же обратил внимание на то,что сд чейнджер перестал работать,хотя до этого я им пользовался 1 раз,может быть это связано?Диагностика показывает,что нарушена связь с D2B,Буду премного благодарен за помощь!
Фишку нужно разобрать которая в ченджер втыкается.И соединить оптическое кольцо исключив ченджер .Если можно,то пожалуйста по подробнее,а то с электрикой не очень дружу![]()
А потом собрать можно? Вдруг можно разобрать только один раз... Коль тут за звук заговорили у меня в команде бывает такой глюк при включении звук идет с искажениями похожими на скрежет, цифровой мусор, причем во всех режимах радио, сд, помогает перезапуск команда и зажигания... потом может работать пол года без проблем, в том году бывало раза три и в этом разок. Оно особо не напрягает так как редко происходит, интересно что это???Фишку нужно разобрать которая в ченджер втыкается.И соединить оптическое кольцо исключив ченджер .
Куда в ченжер? Там проверял сухо, и кто-му при подобном глюке радио тоже колбасит... даже при отключенном чейнжере радио работает.Возможно водица попала через не герметичный пистон?
Конечно можно!А потом собрать можно? Вдруг можно разобрать только один раз... Коль тут за звук заговорили у меня в команде бывает такой глюк при включении звук идет с искажениями похожими на скрежет, цифровой мусор, причем во всех режимах радио, сд, помогает перезапуск команда и зажигания... потом может работать пол года без проблем, в том году бывало раза три и в этом разок. Оно особо не напрягает так как редко происходит, интересно что это???![]()