• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите по command

• Автор темы Автор темы Chris
  • Дата начала Дата начала

Chris

Пользователь
Реакции
130
РУссификация command 2.5 (или хотябы англолизация)

Есть у кого-нибудь диск прошивки? Дайте качнуть, хотя бы английский чтобы был

...смотря какая версия , в Вашем команде установлена сейчас...диск у меня есть,но не факт что Вы сможете им воспользоваться...для начала,Вам нужно проверить работоспособность СД привода в команде.

Глотает нормально, сд с музыкой не читает, отдает с 5 попытки.. работает короче.. ))
Как можно диск получить?

он и не должен читать СД диски...по диску в личке.
А у Вас для рестайла(04г.)нет?:icon_redface:Ну или скажите хотя бы в последнем обновлении что то изменится??Что такое,собственно говоря,обновление???

разрешение экрана

в преддверии установки мирком м500 хочу узнать точное разрешение экрана рестайлового comand. Поиском не нашел. Спасибо!

220167; 07.2003

А что вам даст точное разрешение ? Сигнал все равно подаете аналогом а не цифрой, аналогом в системе PAL - значит не более 720*576, вообще стандарт подразумевает 625 строк.
В дорестайле экран 320*240 пикселей, при подаче сигнала в PAL с медиаплеера все тексты прекрасно читаются.

это я и так знаю. Вопрос не об этом был.

Пропал звук..

Вечер Добрый!Машина w220 S500 2002 Проблема такая,месяца полтора назад начал пропадать звук в колонках,помогало перезапуском машины,было не очень часто,потом эта хрень начала проявляться все чаще и чаще и в конечном итоге звук пропал совсем,команд работает,все горит и переключается,но звука нет,так же обратил внимание на то,что сд чейнджер перестал работать,хотя до этого я им пользовался 1 раз,может быть это связано?Диагностика показывает,что нарушена связь с D2B,Буду премного благодарен за помощь!

Вечер Добрый!Машина w220 S500 2002 Проблема такая,месяца полтора назад начал пропадать звук в колонках,помогало перезапуском машины,было не очень часто,потом эта хрень начала проявляться все чаще и чаще и в конечном итоге звук пропал совсем,команд работает,все горит и переключается,но звука нет,так же обратил внимание на то,что сд чейнджер перестал работать,хотя до этого я им пользовался 1 раз,может быть это связано?Диагностика показывает,что нарушена связь с D2B,Буду премного благодарен за помощь!
Попробуй закольцевать оптику, исключив чейнджер.

Если можно,то пожалуйста по подробнее,а то с электрикой не очень дружу:)

Если можно,то пожалуйста по подробнее,а то с электрикой не очень дружу:)
Фишку нужно разобрать которая в ченджер втыкается.И соединить оптическое кольцо исключив ченджер .

Фишку нужно разобрать которая в ченджер втыкается.И соединить оптическое кольцо исключив ченджер .
А потом собрать можно? Вдруг можно разобрать только один раз... Коль тут за звук заговорили у меня в команде бывает такой глюк при включении звук идет с искажениями похожими на скрежет, цифровой мусор, причем во всех режимах радио, сд, помогает перезапуск команда и зажигания... потом может работать пол года без проблем, в том году бывало раза три и в этом разок. Оно особо не напрягает так как редко происходит, интересно что это???:oops:

Возможно водица попала через не герметичный пистон?
Куда в ченжер? Там проверял сухо, и кто-му при подобном глюке радио тоже колбасит... даже при отключенном чейнжере радио работает.

Таже проблема на w220 320 1999г

Только сегодня проявилась таже проблема, одинв один как у автора! Ранее звук пропадал, но перезапуск помогал, сказали однажды есть у w220 такой глюк, сегодня попробовал перключить предохранитель комманда под задним сидением, не помогло, что делать уважаемые мерсоводы?

брать старуху и делать тест вейк-ап оптического кольца

Пропал звук..

а на машине есть система голосового управления и телефон ?

А потом собрать можно? Вдруг можно разобрать только один раз... Коль тут за звук заговорили у меня в команде бывает такой глюк при включении звук идет с искажениями похожими на скрежет, цифровой мусор, причем во всех режимах радио, сд, помогает перезапуск команда и зажигания... потом может работать пол года без проблем, в том году бывало раза три и в этом разок. Оно особо не напрягает так как редко происходит, интересно что это???:oops:
Конечно можно!

Сегодня диагностировал комманд

Диагностика показала ошибку D2B, как у автора

У меня comand чейнджер не видит. После скидывания клеммы видит, второй раз завожу машину - не видит, телефон работает, TV-тюнера нет