AlexanderDi
Пользователь
- Реакции
- 3
я пробовал перевоткнуть предохранитель, ничего не меняется(
Фишку нужно соединить конечно. Схемкой не помогу. Он в твоем городе один такой мерседес??? Подойди, посмотри. А проясни ситуацию как так получилось? Фишка поменяла прописку??Ребят, а может быть дело в уселке??А то так то сам команд всё работает,но он не видит ни ченжер ни звука нет.
Ребят, а может быть дело в уселке??А то так то сам команд всё работает,но он не видит ни ченжер ни звука нет.
Ченжер проверяли, всё работает!!!Как проверить оптический кабель(только можно по подробней)????тогда скорее дело в чейнджере
исключи его и установи коннектор
о существовании такого интерфейса, нужно спрашивать у представителей ALPINE...в принципе такой интерфейс можно сделать, но делать в количестве 1 штука, экономически будет не выгодно...привет всем. установил в машине ALPINE KCE-635UB. все работает идеально . с ИК приемником KRE-500E . но я хочу подключить интерфейс к управлению монитора и руля. Please HELP
...дык,я и говорю , что бы работал с кнопок, нужно подключать отдельный интерфейс....я уже подключил интерфейс, и все работает идеально. только через ик пульт. я хочу сделать так чтоб работал с кнопок руля или монитора. (переключение треков и.т.д).
например по этой ссылке
http://youtube.com/watch?v=UepNQA3pQVI